コメント
かな
サプライズで100均のプレゼント箱にデコレーションして中にはエコーの写真とメッセージを入れて報告しました😌
その場で開けてもらいました🎁
ママリリ
私はちょっと気恥ずかしくて、
初めて産婦人科行って妊娠確定した日に、母親に病院きた!何できたと思う?!ってLINEしました😂😂
かな
サプライズで100均のプレゼント箱にデコレーションして中にはエコーの写真とメッセージを入れて報告しました😌
その場で開けてもらいました🎁
ママリリ
私はちょっと気恥ずかしくて、
初めて産婦人科行って妊娠確定した日に、母親に病院きた!何できたと思う?!ってLINEしました😂😂
「妊娠報告」に関する質問
フライング陽性、おそらく初診前に友人と食事の予定があります。妊娠5週目ぐらいの時期です。 ランチコースで予約しているので、生物等があれば内容の配慮をしてもらいたいのですが、必然的に友人に妊娠報告をすることに…
すごく言いにくいのですが、 不妊治療してる友人が感情の処理が上手くいかない様で、 距離を置きたいです。 友人は、3〜4年不妊治療して、第一子を授かりました。 それはもうかわいいそうです。 その後、第二子をずっ…
出産祝いに良い、2〜3万円程度のプレゼントありますか? 20w初産婦です。高齢の祖父に妊娠報告をしたところ喜んで「ベビーカーを買ってあげるから選んでおくように」と何度も言ってくるようになりました。 ベビーカーは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
うわぁ💖いいですね😍
私もサプライズがしたくて、1人目のときは、直接いいにいったんですけど、2人目サプライズでもいいですかね?
差し支えなければ、どんなかんしのメッセージ書いたかおしえてほしいです!
かな
2人目でもサプライズ喜ばれると思います✨
報告が6週の時だったので
赤ちゃんが出来ました👶現在6wです
とメッセージ書きました😌
ママリ
ありがとございます💖
サプライズにしてみます😊
おしえていただきありがとございます!参考にします🙏🏻💟