コメント

かな
サプライズで100均のプレゼント箱にデコレーションして中にはエコーの写真とメッセージを入れて報告しました😌
その場で開けてもらいました🎁

はじめてのママリ
私はちょっと気恥ずかしくて、
初めて産婦人科行って妊娠確定した日に、母親に病院きた!何できたと思う?!ってLINEしました😂😂
かな
サプライズで100均のプレゼント箱にデコレーションして中にはエコーの写真とメッセージを入れて報告しました😌
その場で開けてもらいました🎁
はじめてのママリ
私はちょっと気恥ずかしくて、
初めて産婦人科行って妊娠確定した日に、母親に病院きた!何できたと思う?!ってLINEしました😂😂
「妊娠報告」に関する質問
妊娠報告した時に、すごい言い方してきた友達が普通に遊びに誘ってきて、2人だけなら断るけど、もう一人とは会いたいから今日会うけど気がひけます。 性別言った時に3人目も👦って伝えたら旦那と笑ってますとか、その子は…
義実家に妊娠報告せず、出産後に報告した方いらっしゃいますか? どんな反応でしたか?💦 私だけ義実家と縁を切っていて、産後に夫が義母に報告しました。 何でも把握したがる性格のため、色々めんどくさいことになると思…
友達に妊娠を伝えるタイミング 安定期も過ぎてお腹が目立ってきた頃です。 体調も良いので、妊娠前によくランチへ行っていた友達(子持ち)を誘って久々にランチしたいなと思っています。 その友達への妊娠報告なのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
うわぁ💖いいですね😍
私もサプライズがしたくて、1人目のときは、直接いいにいったんですけど、2人目サプライズでもいいですかね?
差し支えなければ、どんなかんしのメッセージ書いたかおしえてほしいです!
かな
2人目でもサプライズ喜ばれると思います✨
報告が6週の時だったので
赤ちゃんが出来ました👶現在6wです
とメッセージ書きました😌
ママリ
ありがとございます💖
サプライズにしてみます😊
おしえていただきありがとございます!参考にします🙏🏻💟