コメント
かな
サプライズで100均のプレゼント箱にデコレーションして中にはエコーの写真とメッセージを入れて報告しました😌
その場で開けてもらいました🎁
はじめてのママリ
私はちょっと気恥ずかしくて、
初めて産婦人科行って妊娠確定した日に、母親に病院きた!何できたと思う?!ってLINEしました😂😂
かな
サプライズで100均のプレゼント箱にデコレーションして中にはエコーの写真とメッセージを入れて報告しました😌
その場で開けてもらいました🎁
はじめてのママリ
私はちょっと気恥ずかしくて、
初めて産婦人科行って妊娠確定した日に、母親に病院きた!何できたと思う?!ってLINEしました😂😂
「妊娠報告」に関する質問
【家族・大学への妊娠報告についてアドバイスください。】 私は実家暮らしの大学生なのですが、彼氏との間に赤ちゃんを授かりました。 両親と彼にはすぐに伝えて産むことを決め、すでに産婦人科にもかかっています。 た…
友達からの妊娠報告について、ひどく落ち込みます。 現在、不妊治療3年目です。 誹謗中傷などキツいお言葉は、お控えいただけますと幸いです。 前職で心と身体がついていかず、転職をする予定です。 以前の職場で産休育…
実家、義実家への妊娠報告は いつしましたか?👶🏻💭 前回流産してしまい、周りには心配かけて しまったので色々と慎重になっています🥹 やっと今日(6w4d)心拍確認出来ました🙏🏻💓
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
うわぁ💖いいですね😍
私もサプライズがしたくて、1人目のときは、直接いいにいったんですけど、2人目サプライズでもいいですかね?
差し支えなければ、どんなかんしのメッセージ書いたかおしえてほしいです!
かな
2人目でもサプライズ喜ばれると思います✨
報告が6週の時だったので
赤ちゃんが出来ました👶現在6wです
とメッセージ書きました😌
ママリ🔰
ありがとございます💖
サプライズにしてみます😊
おしえていただきありがとございます!参考にします🙏🏻💟