宝くじ当たりたーーーーーい!みなさん宝くじ当たったらなにしますか?こ…
宝くじ当たりたーーーーーい!!!!!
みなさん宝くじ当たったらなにしますか?
こういうたらればの話大好きなんですが
旦那は考えたって無駄と言って話してくれません😅
なのでみなさんの宝くじ当たったら〜の話聞きたいです!
ちなみに私は……
家と車のローン返して、新しい車(ファミリーカー)買って
とりあえず家具家電雑貨洋服と欲しいもの一通り買ったら、
お互いの両親にいくらか援助ですかね🤔
あとは旅行行ったりもしたいです!
仕事は辞めて、
週2.3日ぐらいでパン屋さんとかでパートします!
ってありきたり過ぎますかねー🤣🤣
- ママリ
はじめてのママリ🔰
最高ですね🥹
同じく、ローン返済や車新しくして、欲しい身の回りのもの買いまくって、お互いの両親に旅行プレゼントしたり、身近な友だちとか呼んで奢りで映えるパーティーしたりプレゼントしたりしたいです!
あと専業主婦ですが、週に3くらい来て家事してくれる家政婦雇いたいです笑
あやか
私もこういう話大好きです!笑
夢もへったくれもないですが、奨学金返済して、家と車のローン返済して、実家のローンも返済して、家にサンルーム増築して、ディズニーの1番高い部屋に泊まりたいです😂
年末ジャンボ買おうか悩んでます(笑)
はじめてのママリ🔰
宝くじ当たったら、マイホーム🏠ですかねー。いずれは同居しなきゃいけないから今のところアパート住まいなので‥。
旅行行きたいですね✈️
温泉♨️やテーマパーク🎢
親にも恩返ししたいです✨
当たらないけど、そんな話好きです👋
もも★56
宝くじ当たったら、うちもとりあえず家のローンを返して、後で高く売れそうな都内のマンションでも買いたいです😊
それからやっぱり旅行ですね✈️円安でなかなか海外行けなかったから思い切って家族でハワイとか行きたいです😍
あとUSJとかディズニーも☺️
夢は膨らみますよね✨
雷注意
めっちゃ楽しいのに!!笑
夢を買うってそういうことですよねー♡
私も家のローン返して好きな車1台ずつ買って…みたいな感じですよね😂現実的〜💦
もうちょっと夢見たい!笑
ママリ
10億当たったら、3億は手堅く残しておいて、4億は投資、1.5億は子供たちの教育費、家と車(ファミリーカーとキャンピングカー)で1億、残り5000万で30年間くらいのプチ贅沢と旅行行ったりをしたいです🥺
AI
車の買い替えをして外構を少し改造したいです🤣
あとは同じ住宅街で売られてる家を購入して母を呼ぶか友達が遊びきた時用のゲストハウスにします🤣
ままり
金額によりますが10億くらいあたったら、半分は貯金、2億教育費、残りで家のローン返済とユニバ行きたいです!!!!
丁度来月ドンキーもオープンですし、エクスプレスパス買いまくって豪遊したいです🤣
実家にも帰って恩返ししたいです♡
-
ままり
私なら無駄だからと旦那に話したくないとか言われたら、一瞬で嫌いになっちゃいます😇我が家はそれで半年くらい冷めきった夫婦でした😇😇😇
- 2時間前
はじめてのママリ
この前宝くじ買った時めちゃくちゃ妄想して無敵みたいな気持ちになってました💖✨✨
私もローン返して、車を買い替えて、ちょっとずつ祖父母と母親にお金あげて、残りは心の余裕として貯金します☺️💖💖💖💖
あたりたいーーーーーー😭🙇♀️💓💓
ママリ
よく宝くじが当たったら…の話を旦那としてます🤣
とりあえず車のローンや奨学金は一括返済です🥹
あとは両家の親に恩返しと子供たちに好きな物買ってあげます🥹
コメント