サプリ・健康 葉酸サプリでおすすめの物があれば教えて頂きたいです。よろしくお願い… 葉酸サプリでおすすめの物があれば教えて頂きたいです。 よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 葉酸サプリ はち コメント たぬき 産科で勧められたのはエレビットでスイスでは処方薬として扱われてると聞きました✨ 私はエレビットとMSSDUOの妊活サプリ飲んでました☺️ 2時間前 はち 参考になります! ありがとございます🙇♂️ エレビットとMSSDOは併用していましたか? 2時間前 たぬき どちらかにしてました! MSSDUOはドクター処方だからか900mgだったのでエレビットと併用はダメとのことでした! 1時間前 はち 教えて頂きありがとございます🙇♂️ 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
参考になります!
ありがとございます🙇♂️
エレビットとMSSDOは併用していましたか?
たぬき
どちらかにしてました!
MSSDUOはドクター処方だからか900mgだったのでエレビットと併用はダメとのことでした!
はち
教えて頂きありがとございます🙇♂️