娘が自分でハサミ使ってレギンスに膝までスリットいれてた🤦♀️あー怖い怖い😭
娘が自分でハサミ使ってレギンスに膝までスリットいれてた🤦♀️
あー怖い怖い😭
- うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
うちは自分でハサミ使って髪切ってました😭😭
ほんと子供って何するかわからんくて恐ろしすぎます🥶
娘が自分でハサミ使ってレギンスに膝までスリットいれてた🤦♀️
あー怖い怖い😭
うちは自分でハサミ使って髪切ってました😭😭
ほんと子供って何するかわからんくて恐ろしすぎます🥶
「雑談・つぶやき」に関する質問
『マッチング』という映画を見たことある方 いませんか? 何にも知らずになんとなく見始めたら、 ちょっとグロくてホラーで普通に怖かったです😂 だけど最後まで見ちゃって面白かったのですが 今見終わり頭痛い。。。笑 …
義母の愚痴です🐻❄️ この間大事な用事があって、5時間程、義理の母と兄に子供を預けました。初めて私も夫もいない状態で義母に預けるのが不安だったため、お家で見ててとお伝えしたところ 義母「大丈夫だよ。ショッピン…
義母に妊娠報告したくありません。 1人目の時散々でした。 いつまで働く?産んだら早く復帰して。 〇〇(旦那)の負担だから。 等々。 そして1人目育児にも文句。 不妊治療で出来たから甘やかしてる。 〇〇(旦那)にストレ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
こんばんは😊
コメントありがとうございます!
髪の毛も聞きますよね😭
うちも前髪切ってたことあります😩💦
制服とかじゃなくて良かったーって思ってます😭😭😭
こんばんは〜🌛✨
髪の毛はやっぱり定番なんですかね😂
部屋に髪の毛落ちててホラーでした😱🥶
確かに制服じゃなくて良かったですね😭
いや良くはないけど😭🤣
買い直し出来るものでまだ助かったと思うしかないですよね🥲
髪の毛も伸びるし…とポジティブに考えるしか無かったです🙈
写真撮影の前だったら終わってましたが😂
去年、ほこりさんと子どもの公園に付き添う問題でよく話してましたよね?👀
1年あっという間ですね…🤣
ほんとですよね😂
不幸中の幸いなのことがいっぱい🤣
そうですー!
実は今年もうそよさん付き添い頑張ってるのかなぁと気になってました🥹✨
私は今年妊娠してたこともありとても付き添いできる状態じゃ無かったので送迎だけしてました!
後は習い事だったり、児童会館に行くことも多かったので助かりました🤣✨
来年はもう3年生だし送迎もいらないか….?とも思いますが変質者とか事件も多いし何かあったらと思うと心配すぎて😭💦
キッズケータイも迷いどころです😵💫
私が去年の9月から今の職場に転職して学童に行くようになったので、もう付き添いとはおさらば出来たんです😭
学童へ迎えに行く手間が増えましたが🤣💦
そうなんですよね🤦♀️
最近物騒じゃないですか🥲
お留守番するようになったらキッズケータイを持たせたいなとは思うんですが、たまーーに友達と遊ぶ時もあったら便利だよなとも思ったり💦
悩みますよね😭
おぉそれは良かった🤣👏
送迎多いのも辛いですがずーっと公園にいるよりはマシですよね🤣
強盗やら事故やら色々ありすぎて怖いですよね😭💦
学校からもよく不審者のお知らせあるし1人でウロウロさせたくないです🥲
友達同士で遊ぶ時とかやっぱりケータイ便利ですよね!
学年も上がるし考えてみようかなと思います🙂