産婦人科・小児科 30日に大事な予定がありますが生理が被りそうです😂排卵予定日が7日、生… 30日に大事な予定がありますが生理が被りそうです😂 排卵予定日が7日、生理予定日が22日なのですが、 排卵前後のようオリモノが10日~12日くらいに出ました。 排卵が遅れれば生理も遅れると思うのですが、 そうなると30日と被ってしまいます。 産婦人科いっ生理日をずらす事は可能なんでしょうか?😭 排卵日が正確じゃないと意味が無いですか?💦 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 排卵日 産婦人科 生理予定日 うなる はじめてのままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント