コメント

®️®️
以前飲んでいて、その時は他のダイエット方法との組み合わせでしたが、18キロ痩せました😊✨
INFINITYってところの生酵素です!
®️®️
以前飲んでいて、その時は他のダイエット方法との組み合わせでしたが、18キロ痩せました😊✨
INFINITYってところの生酵素です!
「ダイエット」に関する質問
ダイエット成功者さん。 ずばりどんなダイエットをしましたか? 私は153センチ60キロです。 でも間食はほとんどしておらず、食べる量が男より上です。一食お茶碗4杯とかも行けてしまいます。 3ヶ月くらいの間で10キロ落と…
食べても食べても太れないなぜか勝手に痩せていく方どうしてますか??😭 痩せたくないのに久しぶりに会う友達みんなに痩せたねって言われます💦 全然嬉しくないです💦むしろ太りたい、、 別にダイエットしてないしごはんも…
ガリガリしわしわオバさんと ポッチャリしわなしオバさん どっちかしかなれないなら どっちになりたいですか? 私自身すごく痩せてた時期がありました でも目元のシワや手のシワが すごく悩みでした。ほうれい線も凄か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
3002
18キロすごいですね😳食事制限とか運動はしていましたか?
®️®️
食事制限はしてなくて、食事改善?だけしました。
例えばうどんよりはそばとか、白米じゃなく麦ご飯や○穀米にするとか、お肉なら脂質の少ない部位にするとか、パスタならカルボナーラとかよりも和風パスタとかにするとか!
運動は、これと言って、、、、(笑)
エレベーターやエスカレーターより階段を使うとかくらいですかね🤣
3002
ちょっとの意識だけでも酵素続ければ変わる感じですね🥺素晴らしいです!!
早速酵素買ってみたので私も意識しつつ飲んでみたいと思います☺️
ありがとうございました!