サプリ・健康 ダイエット目的で酵素飲んでいる方いますか? ダイエット目的で酵素飲んでいる方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ダイエット 酵素 hm(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ®️®️ 以前飲んでいて、その時は他のダイエット方法との組み合わせでしたが、18キロ痩せました😊✨ INFINITYってところの生酵素です! 2時間前 hm 18キロすごいですね😳食事制限とか運動はしていましたか? 1時間前 ®️®️ 食事制限はしてなくて、食事改善?だけしました。 例えばうどんよりはそばとか、白米じゃなく麦ご飯や○穀米にするとか、お肉なら脂質の少ない部位にするとか、パスタならカルボナーラとかよりも和風パスタとかにするとか! 運動は、これと言って、、、、(笑) エレベーターやエスカレーターより階段を使うとかくらいですかね🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
18キロすごいですね😳食事制限とか運動はしていましたか?
®️®️
食事制限はしてなくて、食事改善?だけしました。
例えばうどんよりはそばとか、白米じゃなく麦ご飯や○穀米にするとか、お肉なら脂質の少ない部位にするとか、パスタならカルボナーラとかよりも和風パスタとかにするとか!
運動は、これと言って、、、、(笑)
エレベーターやエスカレーターより階段を使うとかくらいですかね🤣