コメント
®️®️
以前飲んでいて、その時は他のダイエット方法との組み合わせでしたが、18キロ痩せました😊✨
INFINITYってところの生酵素です!
®️®️
以前飲んでいて、その時は他のダイエット方法との組み合わせでしたが、18キロ痩せました😊✨
INFINITYってところの生酵素です!
「ダイエット」に関する質問
義母に太ってると毎回言われるのがとても嫌。愚痴です。 夫と義母は、痩せていて高身長いわゆるモデル体型です。 夫と付き合いたての時私はとても痩せていて152cm42kgでした。ただよく食べる夫と付き合い結婚することで…
妊娠中体重減らした方いますか? いつも通りなダイエットは出来ないので少しでも体重減らしたいです お腹、太ももが歩く度に擦れてる、って感じでかなり太りました… 妊娠したら体重がかなり増えやすいタイプでもう既に来…
ちゃんとしたダイエットって手始めに何から始めればいいですか? これまで体重が増えたら多少食事量を減らす、という感じでなんとなく戻せていたのですが、30歳過ぎてからどんどん戻りにくくなり、まあいいかーとなあな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
𝓢
18キロすごいですね😳食事制限とか運動はしていましたか?
®️®️
食事制限はしてなくて、食事改善?だけしました。
例えばうどんよりはそばとか、白米じゃなく麦ご飯や○穀米にするとか、お肉なら脂質の少ない部位にするとか、パスタならカルボナーラとかよりも和風パスタとかにするとか!
運動は、これと言って、、、、(笑)
エレベーターやエスカレーターより階段を使うとかくらいですかね🤣
𝓢
ちょっとの意識だけでも酵素続ければ変わる感じですね🥺素晴らしいです!!
早速酵素買ってみたので私も意識しつつ飲んでみたいと思います☺️
ありがとうございました!