コメント
ひな🐥
私は中学生くらいから
織物で下着が汚れ、高校生になって織物シートというものを知りました。
それまで毎日下着を手洗いしてたので、とても楽です。
365日24時間つけているので
夫にこんなのつけてる彼女これまでにいないと言われて、私普通じゃないんだと知りました🤫笑
でも、織物で体調の変化や生理不順のため排卵時期とか見てわかるのでいいと思ってました。
病院で相談したこともありません。
ひな🐥
私は中学生くらいから
織物で下着が汚れ、高校生になって織物シートというものを知りました。
それまで毎日下着を手洗いしてたので、とても楽です。
365日24時間つけているので
夫にこんなのつけてる彼女これまでにいないと言われて、私普通じゃないんだと知りました🤫笑
でも、織物で体調の変化や生理不順のため排卵時期とか見てわかるのでいいと思ってました。
病院で相談したこともありません。
「病院」に関する質問
お子さんハイチェアや高めの場所から落ちた事ありますか?? 今日息子がハイチェアから降りようとした時に落ちたのですが、明日病院に行こうか迷っています😢 一応ドンッと音がしてすぐ私が見た時には座っていて、おしり…
本日BCGを受けてきました。 力の具合は先生によると思うのですが、今回打ってくれた先生は自分の指先が白くなるくらいまでグリグリー!!っと押し付けて打っていて、娘も今まで聞いたことない位の大きな声で泣いていまし…
旦那のタバコについて ここ最近、娘が咳を引きはじめまして、、、 産まれて初めての体調不良なので凄く心配です🥲 病院には行き、熱はないけど喉腫れてるし、ゼーゼーもしてるからお薬出しておきますね!と言われました!…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お尻に食い込むので私は嫌なんです…😣
おりもので体調の変化とか分かったことないです笑
生理も不順ではないので正直不必要なんです
ひな🐥
そういう方にとっては、鬱陶しいですね🤔
私は薬を服用することが嫌なのですが、抵抗がなければ良いお薬もらえるかもですね⭕️