産婦人科・小児科 産後2回目の生理後、おりものが増えたことに悩んでいます。病院に行くべきか、同じ経験をした方がいるか教えてください。 産後2回目の生理なのですが、生理以外おりものが出るようになりずっとおりものシートをつけていなければいけなくなりました…。 産前は生理前にしかおりものが出ていなかったです。 量が多い訳ではないのですがおりものシートずっとつけるのも面倒だなと思っています。 似たような方いますか? こんなことで病院行ってもいいのでしょうか? 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 病院 産後 おりものシート 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント