コメント

はじめてのママリ🔰
本人がプリンセスのドレスが好きだから着せてるだけで、誕生日だからってわざわざ撮影用に買ったことはありません🤣
特にSNSに載せる予定もないし、プリンセスにハマる前はがっつり私服です🌟
はじめてのママリ🔰
本人がプリンセスのドレスが好きだから着せてるだけで、誕生日だからってわざわざ撮影用に買ったことはありません🤣
特にSNSに載せる予定もないし、プリンセスにハマる前はがっつり私服です🌟
「写真」に関する質問
写真のような窓際にあるカウンターテーブル? あった方がいいですか?? 子どもが勉強しているのを家事しながら見れることや、 ちょっとした書き物ができたりするのはいいなーとおもう反面 無くして部屋を広くするのも…
小さい頃から帽子嫌いで困ってます。 保育園でも帽子は被らないみたいで😢 他の子も帽子被らない子いるかなー? とおもったけど写真を見る限りほとんどの子は被ってました🥺 今から暑くなるのに公園とか遊びに行ったりする…
これはADHDと学習障害もあるという認識でいいですかね? 今まではADHDだけだったんですが、今日就学にあたって医師から意見書をもらいましたがLDも付いてました 病院を出てから内容は確認せず、教育委員会に提出する前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです!
安心しました😖
私服のときもありますよね✨