※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ🍂
お出かけ

年末年始(12/28-1/5)のどこかでディズニーシーに行きたいのですが、こ…

年末年始(12/28-1/5)のどこかでディズニーシーに行きたいのですが、この中で空いてそうな日はありますか!?それとも、どの日も激混みでしょうか🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

今のシーはいつ行っても
激混みです😂😂

on

毎月数回ディズニー行ってます。

年末年始は基本どの日もかなり混んでいますが、その中で選ぶなら12/31か1/1ですかね。
ただしこの日が他の日よりもめっちゃ空いてるという訳ではありませんので💦
他の日に比べればほんの少しマシくらいです。

なのでどの日に行くにしろ空いてると期待せず、混んでる日の過ごし方を予習して臨んだ方が当日楽しめると思います😊
今のディズニーで混雑を正確に予想することは不可能ですし、基本いつ行っても混んでる場所ですので。。
空いてると思い込んで行ってみたら激混みで何にも出来なかった人をたくさん見てるので、そうならないようにしっかり対策して行くことをおすすめします☺️