はじめてのママリ🔰
うちも0歳のときは全然気合い入らず🥲
100均のもので飾り付けして、カチューシャ付けて、写真撮りました!
プレゼントは何もないのもなぁと思い、産前から絵本はたくさん読んであげたいと思っていたので、絵本にしました✨
予算によって冊数決められますし、嵩張らないのでいいと思いますよ❣️
はじめてのママリ🔰
うちも0歳のときは全然気合い入らず🥲
100均のもので飾り付けして、カチューシャ付けて、写真撮りました!
プレゼントは何もないのもなぁと思い、産前から絵本はたくさん読んであげたいと思っていたので、絵本にしました✨
予算によって冊数決められますし、嵩張らないのでいいと思いますよ❣️
「イベント」に関する質問
近場に住んでる義家族とクリスマス会を我が家ですることになりそうです。 来るのは、義両親、義祖母、義妹、義弟です。 この場合、お料理や飲み物等は全て我が家で準備するのでしょうか? テイクアウトのお寿司やデザー…
もうすぐ生後3カ月の母です。 肌着以外で、お出かけ用の服って現時点で、何枚くらい持ってますか?(小さくなったものは含まずで) これからクリスマスやお正月でいろいろイベントがあるから服がほしいのですが、春先に…
ダンス習ってるお子さんいる方、大きめの発表会の時はお金いくらぐらい追加でかかってますか?🫠 だいたい年1回大きい発表会があって小さめのイベントが2回ぐらいって感じは同じですか?😊 うちは大きい発表会は参加費16000…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント