お下がりのおもちゃや三輪車をもらった時のお礼についておしゃれなドー…
お下がりのおもちゃや三輪車をもらった時のお礼について
おしゃれなドーナツ屋さんのドーナツ(クリームやフルーツなどが乗ってるドーナツで価格は1個300円ぐらい、家族3人なので3個渡そうと思ってます)をもらったら嬉しいと思いますか?
先週上の子と同じクラスのママAさんから下の子にとおもちゃや三輪車をもらいました。
その時にAさんは別のママBさんに服などをあげていたみたいで、今日BさんがAさんにお礼としてお菓子を渡しているのを見てしまいました💦
私は何もお礼を用意してなかったのですが、Bさんがお礼をしているのを見て私も何かお礼をしなきゃなと思ったので、明日近所に新しくできたおしゃれなドーナツ屋さんのドーナツを買ってお迎えの時に渡そうかなと思っているんですが、日持ちしなそうだし甘いもの好きかわからないのにドーナツあげたら迷惑かなとか考えてしまって😓
おしゃれなドーナツよりもケーキ屋さんの焼き菓子とかクッキーとかの方が嬉しいですか?💦
カテ違いで申し訳ないですが、いいね!またはコメントなどでも回答していただけるとありがたいです🙇♀️
よろしくお願いします。
- みぃ(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月)
みぃ
おしゃれなドーナツもらったら嬉しい!!
みぃ
ドーナツより日持ちするクッキーや焼き菓子の方が嬉しい!!
コメント