はじめてのママリ🔰
同じくらいの子がいますが毎回バラバラです。右はすぐ辞めるのに左はずっと吸ってたり。両方とも同じくらい吸ってる時もあったり。なのでいつも張ってる方から吸わせてます。
はじめてのママリ🔰
同じくらいの子がいますが毎回バラバラです。右はすぐ辞めるのに左はずっと吸ってたり。両方とも同じくらい吸ってる時もあったり。なのでいつも張ってる方から吸わせてます。
「母乳」に関する質問
妊娠超初期症状についてです。 排卵日付近で仲良しした場合、出るとしたらいつ頃から超初期症状はでますでしょうか? すでに ■腰痛(痛めたのかは不明🤦♀️笑) ■下腹部痛(子宮のあたり) ■胸の張り?(これは本当に時々で、…
完母じゃないとダメなんですか? 実母が、子どもが産まれてうちに来るたびに、母乳が1番。母乳が一番の栄養素とうるさくて辛いです。母乳が良いのは重々承知してますが、子どもがまだ上手く吸えず、授乳にとても苦労して…
ミルクを飲んだ後寝させると、ほぼ毎回、顔を赤くしてキバって泣きます。 でも、すぐ便が出たりオナラが出るわけではありません。 女の子を2人育ててる友達に話すと、そんなことはなかったと言われて、一般的なことじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント