はじめてのママリ🔰
同じくらいの子がいますが毎回バラバラです。右はすぐ辞めるのに左はずっと吸ってたり。両方とも同じくらい吸ってる時もあったり。なのでいつも張ってる方から吸わせてます。

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです🥲だから未だに授乳間隔2時間起きとかです💧満腹中枢が発達してくる頃みたいですが足りてるのか不安になりますよね😥
はじめてのママリ🔰
同じくらいの子がいますが毎回バラバラです。右はすぐ辞めるのに左はずっと吸ってたり。両方とも同じくらい吸ってる時もあったり。なのでいつも張ってる方から吸わせてます。
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです🥲だから未だに授乳間隔2時間起きとかです💧満腹中枢が発達してくる頃みたいですが足りてるのか不安になりますよね😥
「母乳」に関する質問
完ミでも大丈夫でしょうか。。 生後半月の息子を持つママです。 重症妊娠高血圧により帝王切開をし、産後も高血圧が続いており毎日頭痛がひどくほとんどミルクをあげています。 入院中は頑張っておっぱいをあげていまし…
【卒乳後に痩せた方】 卒乳後に痩せた方はいらっしゃいますか? 生後6か月の息子を母乳寄りの混合で育てていますが、 妊娠前+3kgから全く減りません😥 授乳中痩せづらくなるタイプなのかな~と思うのですが、 実際にそう…
アドバイスください😢 実家に里帰りしてますが、実母にストレスが溜まります。 なるべく穏便に「予定より早めに帰りたい」と伝えたいのですが、どう言えばいいでしょうか? 実母は一言多いタイプで、定番の「母乳足りて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント