ゆー‼️
マッサージで直ぐに取ってもらいました!
乳腺炎なると困るからって取ってくれました!
えむ
私も産後胸が張ってしこり?みたいなのができて痛かったです💦助産師さんに相談したら軽く撫でてくれたんですけどあまり改善されず…また別の助産師さんに相談したらしっかりほぐしてくれて、超痛かったけどとても楽になりました!
はじめてのママリ🔰
相談しましたが最低限しか出してもらえず、退院するまでめっちゃ痛かったです🥹
ゆー‼️
マッサージで直ぐに取ってもらいました!
乳腺炎なると困るからって取ってくれました!
えむ
私も産後胸が張ってしこり?みたいなのができて痛かったです💦助産師さんに相談したら軽く撫でてくれたんですけどあまり改善されず…また別の助産師さんに相談したらしっかりほぐしてくれて、超痛かったけどとても楽になりました!
はじめてのママリ🔰
相談しましたが最低限しか出してもらえず、退院するまでめっちゃ痛かったです🥹
「産後」に関する質問
会陰切開後に縫ったところですが 昨日シャワーで身体流してたら糸が流れてきました お股からだったのでおそらく縫ったところです 溶ける糸かどーかは説明なかったのですが 抜糸の話は一切してないので溶ける糸のはずです …
最近私が39度の熱が出て、意識も朦朧として寒気もすごくて とてもじゃないけど育児とかできない状態でした💦 たまたま夫が休みで娘の面倒をみてくれて、熱も1日で下がったのでよかったですが 世の中のお母さん方は自分が…
産後3日目の初マタです。 授乳時の乳首の痛みですでに母乳をあげるのが億劫になってきました。 元々完母・完ミにこだわりはなく、なんとなく混合がいいなと思っていたのですが、シャワーを浴びるにも下着をつけるにも乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント