ゆー‼️
マッサージで直ぐに取ってもらいました!
乳腺炎なると困るからって取ってくれました!

えむ
私も産後胸が張ってしこり?みたいなのができて痛かったです💦助産師さんに相談したら軽く撫でてくれたんですけどあまり改善されず…また別の助産師さんに相談したらしっかりほぐしてくれて、超痛かったけどとても楽になりました!

はじめてのママリ🔰
相談しましたが最低限しか出してもらえず、退院するまでめっちゃ痛かったです🥹
ゆー‼️
マッサージで直ぐに取ってもらいました!
乳腺炎なると困るからって取ってくれました!
えむ
私も産後胸が張ってしこり?みたいなのができて痛かったです💦助産師さんに相談したら軽く撫でてくれたんですけどあまり改善されず…また別の助産師さんに相談したらしっかりほぐしてくれて、超痛かったけどとても楽になりました!
はじめてのママリ🔰
相談しましたが最低限しか出してもらえず、退院するまでめっちゃ痛かったです🥹
「助産師」に関する質問
授乳中の方やおっぱいトラブルのある方でバイオリンクを飲まれている方いますか? 今生後26日ですが、産後3日目くらいからおっぱいがカチカチになり授乳が上手くできず、病院を退院後、助産院で母乳ケアに通っています。…
胎動の相談って誰にしたらいいんですかね? 男の先生だとあまり胎動をわかってなくて、数が…とかしか言われなくて。 助産師さんとかに聞くのがいいんでしようか? 急にボコボコとかポコポコが減ってしまったのですが、そ…
助けてください ほぼ完母でやってきました。 断乳しミルクに移行しようとしたところミルク拒否になりました。 直母拒否が激しく生後3ヶ月から続いており、6ヶ月に入りさらに加速しもうこちらも授乳時間が苦痛すぎて憂鬱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント