ゆー‼️
マッサージで直ぐに取ってもらいました!
乳腺炎なると困るからって取ってくれました!

えむ
私も産後胸が張ってしこり?みたいなのができて痛かったです💦助産師さんに相談したら軽く撫でてくれたんですけどあまり改善されず…また別の助産師さんに相談したらしっかりほぐしてくれて、超痛かったけどとても楽になりました!

はじめてのママリ🔰
相談しましたが最低限しか出してもらえず、退院するまでめっちゃ痛かったです🥹
ゆー‼️
マッサージで直ぐに取ってもらいました!
乳腺炎なると困るからって取ってくれました!
えむ
私も産後胸が張ってしこり?みたいなのができて痛かったです💦助産師さんに相談したら軽く撫でてくれたんですけどあまり改善されず…また別の助産師さんに相談したらしっかりほぐしてくれて、超痛かったけどとても楽になりました!
はじめてのママリ🔰
相談しましたが最低限しか出してもらえず、退院するまでめっちゃ痛かったです🥹
「産後」に関する質問
会陰切開をして溶ける糸で縫ってもらっています。 産後41日目で、外側に出てる糸は触った感じもう無さそうですが皮膚の中にある糸?みたいなのがポコっと膨らんでいます。 4箇所ほどあります。 たぶんまだ中で溶けきれて…
産後に妊娠による後遺症ってありましたか? 今16週なのですが、左のおしり?の上らへんが 坐骨神経痛みたいな症状が出ていて、また口臭もひどいです。 これって産後直るんでしょうか? 皆さん 妊娠中の後遺症ってな…
主人の性格が最近無理です。 いなくなっても多分何とも思わないだろうな。 って思ったらもう離れた方がいいですか?😂 主人は離婚考えた事ないらしく 結婚12年目ですが、好きとかも 言ってきます😂 飲み会毎月(2時.3時ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント