子育て・グッズ もうすぐ生後3カ月の母です。肌着以外で、お出かけ用の服って現時点で、… もうすぐ生後3カ月の母です。 肌着以外で、お出かけ用の服って現時点で、何枚くらい持ってますか?(小さくなったものは含まずで) これからクリスマスやお正月でいろいろイベントがあるから服がほしいのですが、春先には使えなくなると思うと… 気にせず買いますか? 最終更新:54分前 お気に入り イベント クリスマス 服 肌着 お正月 はじめてのママリ🔰 コメント アマアマ 4〜5枚くらい持っていた記憶です! でも結局増えて10枚くらいになりました!(あまり着れてない服もある) 2時間前 アマアマ よくお出かけするなら最低4〜5枚はあってもいい気がします! 2時間前 はじめてのママリ🔰 それは生後3カ月頃ででしょうか?sizeは何でしたか? 59分前 アマアマ 3ヶ月の頃です! 私の娘は小柄だったので50〜70くらいで買ってました! 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アマアマ
よくお出かけするなら最低4〜5枚はあってもいい気がします!
はじめてのママリ🔰
それは生後3カ月頃ででしょうか?sizeは何でしたか?
アマアマ
3ヶ月の頃です!
私の娘は小柄だったので50〜70くらいで買ってました!