雑談・つぶやき 赤ちゃんが出てくるドラマが純粋に見られない😂!笑「私の宝物」を見てる… 赤ちゃんが出てくるドラマが純粋に見られない😂!笑 「私の宝物」を見てるのですが、 しおりちゃんが大きいのよ😂!! 産まれた瞬間もお宮参りも 1ヶ月検診よハーフバースデーも 大きいのよ😂! 10ヶ月くらいかなー?とか 思っちゃうのよ😂 ドラマだからある程度大きくなった子を 起用するのは分かってるのだけど、 ホントはもっと小さいし、 こんな人間らしくないのよ😂!笑 かわいいけど、純粋に見られない😂!!笑 最終更新:1時間前 お気に入り お宮参り 赤ちゃん ハーフバースデー 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ コウノドリは凄かったです! 生後1~2週間の子ほんとに出てたし、未熟児ちゃんたちも登場して流石だなあと… 2時間前 はじめてのママリ🔰 私もコウノドリ見てました✨ 赤ちゃんメインだとさすがでしたよね✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もコウノドリ見てました✨
赤ちゃんメインだとさすがでしたよね✨