はじめてのママリ🔰
私のクリニックだと生理3日目までに1回受診、その後卵胞チェックで2回通院、そして採卵日に通院なので4回目の通院で採卵しました!
卵胞の状態によってはこれより通院が少なかった時もありましたが基本はこのスケジュールでした。
はじめてのママリ🔰
私のクリニックだと生理3日目までに1回受診、その後卵胞チェックで2回通院、そして採卵日に通院なので4回目の通院で採卵しました!
卵胞の状態によってはこれより通院が少なかった時もありましたが基本はこのスケジュールでした。
「体外受精」に関する質問
2人目、3人目の子どもを諦め方 どうやって、諦めましたか? 3人目不妊で3年半授かれてなくて (事情にやり体外受精は考えてないです) 諦めようと思っても諦めがつきません😭
稽留流産について 体外受精3回目の移植ではじめて授かった子を 9w4dで稽留流産しました。 経過は、6wで切迫流産といわれましたが、大きさ的には順調で心拍もしっかり聞こえてました。 染色体検査の結果異常はありませんで…
体外受精の採卵について 来月初めての採卵があります。 今日説明を聞いたのですが、大体採卵は月経開始から13〜15日目が多いと言われました! 旦那の仕事がシフト制の泊まり勤務のため、急に採卵日決まると調整が難しい…
妊活人気の質問ランキング
コメント