まりん
鶏肉、牛肉、豚肉、魚、野菜、ウインナー、チーズ、おから、オイコス、バナナ、卵、とかです!!
だいたい焼くか低温調理した肉のしたサラダ食べてました!
はじめてのママリ
一時期主食の小麦(パン、麺)は抜いてみたことがあります。
そのときは主食はお米でした。
たまにお餅、10割そば、ゼンブヌードル(豆ヌードル)にしていました。
まりん
鶏肉、牛肉、豚肉、魚、野菜、ウインナー、チーズ、おから、オイコス、バナナ、卵、とかです!!
だいたい焼くか低温調理した肉のしたサラダ食べてました!
はじめてのママリ
一時期主食の小麦(パン、麺)は抜いてみたことがあります。
そのときは主食はお米でした。
たまにお餅、10割そば、ゼンブヌードル(豆ヌードル)にしていました。
「ダイエット」に関する質問
ダイエット、筋トレで痩せられますか?? 32歳、160cm58キロです。体脂肪は30%超えてます。 1人目妊娠前は52キロでした。 せめて55キロ、あわよくば52キロになりたいです😂 週6で働いてて 朝 普通に食べる 昼 自分の…
妊娠初期、体重管理・ダイエットについて😭 妊娠前に断食などの無茶なダイエットをしていたこと、妊娠が分かってからは食べづわりでいきなり食べ始めたことから、9週目目前にして既に5キロ増えています… つわりもやや落ち着…
食欲我慢できない人いますか?🥹 ダイエットの基本なのにちょっとお腹空いたらなんか食べるものないかなちょっとならいいかな🤔とかで食べてしまうーーー😭笑笑 頑張って温かい飲み物で誤魔化してるけど🫠 こうしたら私は食欲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント