今日の朝、薬局に買い物にいきました。会計の時に、割り引き商品と間違…
イラっとしたので聞いてください。
今日の朝、薬局に買い物にいきました。
会計の時に、割り引き商品と間違えて違う商品を取っていたのにレジの方が気づいてくださって取り替えに行ってくださいました。(赤ちゃんを連れていたので気を遣ってくださいました)
そのまま会計終えて家に帰った後、レシートを整理してたら薬局で買ったボディーソープが計上されていない事に気づきました。
たぶん間違えた商品を取り消す際、その前に通したボディソープも消してしまったのだと思われます。
薬用の物で500円超えるのですぐに店舗に電話したら、「社員に確認して折り返します」と言われました。
折り返しの電話では、少し違う解釈のことを言われたので「違います。間違えた商品を消された際に購入する予定の物も一緒に削除されたようで計上されていないのでご連絡しました」とお伝えしました。
ボディーソープも割引を使って購入した物だったので、「どうしたらいいですか?」と対応の仕方をきいたら
「え?代金払ってもらっていいですか?」
と言われました。
え?
もともと払う気ですが、、、
間違えたの店舗の方でこっちは気づいて連絡してるのにその言い方?
赤ちゃん連れての買い物も大変だから1回で済ませたいのに1日に2回も薬局いかないと行けないんですけど?
家も田舎だから薬局まで20分弱かかるんですけど?
心が狭いかもですがものすごくイラッとしてしまいました。
そもそもひと言も「ご連絡ありがとうございます」とか「申し訳ありません」とかありませんでした。
カスハラとか言われるかもですが、店舗の対応も酷くありませんか?
まるで黙って持ち帰ってるみたいな感じに言われてすごく嫌でした。
夕方、商品をもってまた行かないといけません。
またこんな対応されたらブチギレそうです🫨
カスハラ案件ですか?
- ちび(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月)
モンちゃん💛🥟
お疲れさまでした〜😭
モヤモヤしますね😭😭
もう私なら薬局に行きたくすら、ないです🤣笑
もう2度と行かない、か
夕方に行って怒鳴り倒して
もう2度と行かない、か
の2択ですね私なら🤣🤣
P
ありえないですね…
本社の番号とかメールとかないですか?
私はそういう時本社にクレーム言ってます!
コメント