コメント
まー
今授乳している、というわけではないんですよね?
私は下の子産まれて少し下くらいから切れてはなおってを繰り返していたのですが、結局原因は下の子の鵞口瘡が私の🥧に移っていました💦薬塗ったらすぐ治りました!
まー
今授乳している、というわけではないんですよね?
私は下の子産まれて少し下くらいから切れてはなおってを繰り返していたのですが、結局原因は下の子の鵞口瘡が私の🥧に移っていました💦薬塗ったらすぐ治りました!
「出産前」に関する質問
長い愚痴ですが聞いてもらえないでしょうか。 夫にされたことや嫌だったことについて産前からずーーーっとモヤモヤしていて、喧嘩のたびに向こうにありもしないことを掘り返されて毎回嫌な思いをしている事が何度かありま…
産後ダイエットについて まだ産後12日ですが運動がしたくてしたくてウズウズしてます、、 産前53kgから1人目出産後66kg戻らずそのまま太り2人目出産前163cm77kgまで行きました笑笑 現在67kgまで落ちましたが運動必須な…
新生児のオムツって出産前から何種類か買っておきましたか? 夫婦揃って肌弱なので、赤ちゃんのオムツは高くても良いものを使ってあげたいと考えていますが、どれが良いのか悩み中です。 最初に気になるのを何種類か買…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
授乳は3年前に終わってるのでやはり関係ないですよね🤣
いきなり切れたので謎です💧
鵞口瘡、初めて聞きました!
まー
カンジダによるものです!
皮膚科とか受診してもいいかもですね!