コメント
まー
今授乳している、というわけではないんですよね?
私は下の子産まれて少し下くらいから切れてはなおってを繰り返していたのですが、結局原因は下の子の鵞口瘡が私の🥧に移っていました💦薬塗ったらすぐ治りました!
まー
今授乳している、というわけではないんですよね?
私は下の子産まれて少し下くらいから切れてはなおってを繰り返していたのですが、結局原因は下の子の鵞口瘡が私の🥧に移っていました💦薬塗ったらすぐ治りました!
「出産前」に関する質問
出産祝いの使い方教えてください! 出産前後の買い物(ベビーカー、ハイローチェア、服、おもちゃなど消耗品以外の出費)、内祝いなどに使いましたがたくさん頂いたのでまだまだ余ってます。子供の口座に貯金しておこうと…
共働きで 生活費は折半です。 私はパートで子供の学校や保育園の行事のスケジュールにあわせて仕事のシフトを組んでもらっています。 出産前はフルタイムで残業したり、バリバリ働いていました。側から見ると、仕事をセー…
小学校は保育園みたいに平日休んでもいいのですか? 家族で遊びに行くなどでです 夫はシフト制で私は出産前パートでした なので平日休んでディズニーなど土日混む所にたまに遊びに行ってました 4月から小学校で、病欠以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
授乳は3年前に終わってるのでやはり関係ないですよね🤣
いきなり切れたので謎です💧
鵞口瘡、初めて聞きました!
まー
カンジダによるものです!
皮膚科とか受診してもいいかもですね!