まー
今授乳している、というわけではないんですよね?
私は下の子産まれて少し下くらいから切れてはなおってを繰り返していたのですが、結局原因は下の子の鵞口瘡が私の🥧に移っていました💦薬塗ったらすぐ治りました!
まー
今授乳している、というわけではないんですよね?
私は下の子産まれて少し下くらいから切れてはなおってを繰り返していたのですが、結局原因は下の子の鵞口瘡が私の🥧に移っていました💦薬塗ったらすぐ治りました!
「出産前」に関する質問
来月で1歳のお誕生日を迎えます。 お食い初めも初節句も家で旦那とまったりお祝いしていて、お誕生日も家でやるつもりでいました。 旦那の実家でもうちの実家でも我が子が初孫です。 私の実家からは誕生日どうするか聞か…
今朝から急な快便と腹痛!💩 ほんっとに下痢痛で痛い!! 昨日まで出なかったのに?! 今日これから妊婦健診だし、陣痛へ繋がってくれたら嬉しいな〜💦 そんでもってトイレこもってる時に限って息子起きる😂 ちょい待ってて…
今の職場でいいのか悩んでいます。 職業は歯科助手で、9時から13時まで週4で働いています。 上の子出産前まで働いていて下の子が幼稚園に入ったタイミングで復職しました。 職場の人はいい人達で働きやすいのですが、現在…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント