妊活 産後4ヶ月が経ちました。産後初のセックス痛すぎて、途中までしか入りま… 産後4ヶ月が経ちました。産後初のセックス痛すぎて、途中までしか入りませんでした🙂↕️ 行為後も痛みが続いています、、 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? また、何回ぐらいで痛みなくできるようになりましたか? 最終更新:2024年11月18日 お気に入り セックス 産後 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もすごく痛かったです。 生理再開するまではおりものもほとんどでなくて、全然濡れなかったので… 生理再開したらおりものも増えて痛みなくなりました! 11月18日 はじめてのママリ🔰 まだ生理再開してないので、それも原因ですかね…😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ生理再開してないので、それも原因ですかね…😭