妊娠・出産 妊娠13週です。これって大丈夫ですか?🥹今日防災訓練あって煙の擬似体験(… 妊娠13週です。これって大丈夫ですか?🥹 今日防災訓練あって煙の擬似体験(身体に害はないと言われました)に少し小走りで走りましたし胸骨圧迫の訓練もしました。 お腹気になってしまいました、、 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 夫 体 防災 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリママ お腹痛かったりしないんですよね?そしたら大丈夫だと思いますよ!私妊婦の医療従事者ですがいつもそんな感じです😇笑 11月18日 はじめてのママリ🔰 わ!本当ですか!尊敬です 訓練だけでも疲れて息切れしました🤣🤣頭あがりませんいつもお疲れ様です。 特に今の所おかしいところは無いです安心しました 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ!本当ですか!尊敬です
訓練だけでも疲れて息切れしました🤣🤣頭あがりませんいつもお疲れ様です。
特に今の所おかしいところは無いです安心しました