コメント
ママリママ
お腹痛かったりしないんですよね?そしたら大丈夫だと思いますよ!私妊婦の医療従事者ですがいつもそんな感じです😇笑
ママリママ
お腹痛かったりしないんですよね?そしたら大丈夫だと思いますよ!私妊婦の医療従事者ですがいつもそんな感じです😇笑
「妊娠」に関する質問
妊娠4週まだパートナーに妊娠のことを伝えてないので、 そういう雰囲気になったのですが、 卵巣が腫れてる(これは本当)と伝え優しくSEXをしました 揺れはありますが、10分程度の無理のないSEXならそんなに赤ちゃんに影…
夫に文句言ってもいいと思いますか? 今日お腹の子が男の子だとわかりました。上の子も男の子です。私も夫も男1女1のきょうだいだったのもあり男の子と女の子1人ずつ欲しいねと話していました。けど性別は選べるものでは…
体力に自信がない方で、36歳で妊娠、37歳で出産した方いらっしゃいますか? その時は良くても子どもが10歳で47歳か…などと先のことを思うとなかなか踏み切れません。 当事者となると、周りの親御さんとの年齢差なども気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ!本当ですか!尊敬です
訓練だけでも疲れて息切れしました🤣🤣頭あがりませんいつもお疲れ様です。
特に今の所おかしいところは無いです安心しました