コメント
ごっちゃんママ
お腹痛かったりしないんですよね?そしたら大丈夫だと思いますよ!私妊婦の医療従事者ですがいつもそんな感じです😇笑
ごっちゃんママ
お腹痛かったりしないんですよね?そしたら大丈夫だと思いますよ!私妊婦の医療従事者ですがいつもそんな感じです😇笑
「妊娠」に関する質問
9月に子宮頚がん検診、ASC-Hで引っかかり、コルポ。 結果子宮頸管炎でした。 が、2年間3か月に一回検査が必要と言われました🥲 今月また子宮頚がん検診しましたが、LSILでまた引っかかりました😭 そこに妊娠がわかり、初…
7ヶ月妊婦、妊娠27週に入ります。 体調が安定しなくなり仕事も通勤や疲労ストレス含めてメンタルボロボロになり2週間お休みしまいます。(先生から母体健康カード書いてもらいました) せめて元気な時は家事をしようと家の…
フライングとは分かってたんですが 先週、何となく検査薬すると 薄く陽性反応ありだったんですが… 蒸発線か、妊娠か?とモヤモヤで 今日また検査薬を2個試して ドゥーテストでは良く見ると薄〜く 陽性反応あり(写真なし)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ!本当ですか!尊敬です
訓練だけでも疲れて息切れしました🤣🤣頭あがりませんいつもお疲れ様です。
特に今の所おかしいところは無いです安心しました