お金・保険 失業手当についてお聞きしたいです。今月末に失業手当1回目を受給するの… 失業手当についてお聞きしたいです。 今月末に失業手当1回目を受給するのですが、国保と年金が高いため受給額によっては2回目以降受け取らずそのまま夫の扶養に入りたいのですができますでしょうか? それとも何か手続きが必要ですか? 失業手当は再就職前提なのはわかっています🙇♀ 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 1 夫 扶養 年金 失業手当 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ばいきんまん ハローワークで辞めるといえば手続きなど教えてもらえますよ! 次の認定日の日に伝えてみてください! 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 伝えてみます☺ 11月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
伝えてみます☺