コメント
ありす
1人目の時からずっとはいはい使ってます🙆♀️
溶けやすさも問題ないし、うちの子達は便秘も気になる事はほぼ無かったです🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2人とも完ミでした✨
2人とも病院ではE赤ちゃんで、上の子は退院後もしばらくE赤ちゃん使ってました☺️
でも便秘になって、色々試したら、うちの子は「はいはい」が合ってたみたいで、それからずっとはいはいでした❣️
下の子は退院後からはいはいです😊
溶けやすさは普通です!他との変わらないと思います。
お出かけの時は、ほほえみの液体ミルク使ってました。めっちゃ便利です❣️
ただ、下の子は液体ミルク飲んでくれなかったので、はいはいのスティックタイプ持ち歩いてました。
-
はじめてのママリ
E赤ちゃんだったんですね!
私もそれにしようかと思ったのですが値段も全然違うのではいはいは有名だしどうなのかな?って思ってました!!
ありがとうございます!
初めての子育てなので試してみます🥹- 1時間前
2児のMaMa💙🩷
1人目の時産院でははぐくみでしたがうんちがでなくてはいはいが安いからそれにしよーってなったら
毎日うんち出てました!!
2人目ははいはいがうってなかったので今のところほほえみつかってます!
-
はじめてのママリ
なんか皆さん便秘にならないって多くいてとっても安心しました!!🥹
ほほえみ有名だけど高いですよね😰😰- 1時間前
-
2児のMaMa💙🩷
高いですね😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ
赤ちゃんにも好みがあるみたいですが、最初はいはいで試してみます😭世の中値上げだらけでもうやめて欲しいですよね💦笑
- 1時間前
-
2児のMaMa💙🩷
合うといいですね(*^^*)
ほんっとにそうです。オムツも高いのにお金ばっか飛んでいきますよね😨- 1時間前
🧸💭
うちもそれ気になってます✋
回答じゃなくてすみません🙇♀️
産院がE赤ちゃんだったので、ずっとE赤ちゃん使ってますが、ミルク界の中で一番高いです🍼笑
はいはい1番安いけど、便秘と聞いてましたが、友達の子は殆ど、はいはいだったみたいです🍼
うちは新生児期が終わったら、E赤ちゃんと同じく森永のすこやかを試そうかと思ってます👶🍼
-
はじめてのママリ
気になりますよね😂
やはり同じこと考えますね🤔
私のお友達もすこやか使ってるって言ってて昨日調べたとこでした!!
E赤ちゃんは毎回は高すぎるので私はハイハイ試してみます🥹💖- 1時間前
ささみ
2人とも完ミで育てました!!3人目も完ミの予定です!!
赤ちゃんの好みにもよると思います💦
うちの子は2人ともE赤ちゃんと同じメーカーのはぐくみしか受け付けてくれませんでした…。
試供品とかで色々試しても空腹で与えても飲んでくれず…。らくらくミルクや紙パックのミルクも受け付けて貰えず…。
退院して色々なミルクを試して見た方がいいかもです💦
-
はじめてのママリ
本当ですか‼️😱
赤ちゃんも好き好みあるんですね💦
飲んでくれなかったら買っても無駄にしてしまいますね…
退院して色々試してみます🤔- 1時間前
-
ささみ
飲んでくれず残ったミルク達は離乳食の時にミルク粥やミルクスープなどに使って消費してました😊
- 1時間前
はじめてのママリ
はいはいだとお手頃価格だし私もそれにしようと思ってるんですが、成長とか何も問題ないですよね?😢初めての子育てなので不安になってしまい😂
ありす
全然問題ないですよ😂
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹ハイハイで子育て頑張ってみます🥺