※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぬーぴー
妊活

ラクトフェリンサプリについてですが、太陽堂のものを飲んでいる、いた…

ラクトフェリンサプリについてですが、太陽堂のものを飲んでいる、いた方はいらっしゃいますか?

体外受精に向けてラクトフェリンを摂りたいのですが、
種類がありすぎるのと値段がなかなか高めで😭

太陽堂製薬のものが他の物より控えめなお値段なので気になっているのですが、逆に不安になってきてしまい😭

あまり良くないのでしょうか?
ラクトフェリンサプリのおすすめありますか?

コメント

さち

私はこちらを愛用してました〜!
今2人目移植周期ですが、2か月前から飲み始めてます☺️
子宮に効いているのかは分かりませんが、快便なので腸には届いてそうです🤣

• すぬーぴー

すぬーぴー

1ヶ月分でおいくらくらいですか?😭

• 1時間前
  • さち

さち

すみません💦値段載ってなかったですね。
    1箱30個入りで4860円です。3箱セットだと12960円です。
    ラクトフェリンのサプリは結構お高いですよね😭

• 26分前
yuzu

私はバリノスのラクトフェリンを病院から勧められました。
バリノスのラクトフェリンは値段は高いですが、Baby&MeのプロバイオティクスⅢとの同時摂取(プロバイオティクスⅢは膣剤として使用)で子宮内フローラはかなり改善されました!!

病院からはラクトフェリンの選び方は腸に効くよりも子宮や膣に効果あるほうが良いって言われましたよ!!
でも色々とサプリあるからどれ使えばいいかわからないですよね💦

• すぬーぴー

すぬーぴー

バリノス気になっていたのですが結構高いな〜と😭
    膣錠もあるんですね!!

そうなんです😭

• 1時間前
  • yuzu

yuzu

バリノスのラクトフェリンはラクトバチルスのエサになるサプリでプロバイオティクスⅢはラクトバチルスそのものを増やすサプリみたいです。
    なのでラクトバチルスがいない状態でラクトフェリン使ってもエサだけあげてるみたいになるらしいので効果あるかどうかは不明なところはあるみたいですよ!!
    バリノス以外のラクトフェリンもそんな感じだと思いますが、、、💦

私はバリノスのラクトフェリンはメルカリで少し安く買ってます笑

• 2分前