コメント
さち
私はこちらを愛用してました〜!
今2人目移植周期ですが、2か月前から飲み始めてます☺️
子宮に効いているのかは分かりませんが、快便なので腸には届いてそうです🤣
yuzu
私はバリノスのラクトフェリンを病院から勧められました。
バリノスのラクトフェリンは値段は高いですが、Baby&MeのプロバイオティクスⅢとの同時摂取(プロバイオティクスⅢは膣剤として使用)で子宮内フローラはかなり改善されました!!
病院からはラクトフェリンの選び方は腸に効くよりも子宮や膣に効果あるほうが良いって言われましたよ!!
でも色々とサプリあるからどれ使えばいいかわからないですよね💦
-
すぬーぴー
バリノス気になっていたのですが結構高いな〜と😭
膣錠もあるんですね!!
そうなんです😭- 1時間前
-
yuzu
バリノスのラクトフェリンはラクトバチルスのエサになるサプリでプロバイオティクスⅢはラクトバチルスそのものを増やすサプリみたいです。
なのでラクトバチルスがいない状態でラクトフェリン使ってもエサだけあげてるみたいになるらしいので効果あるかどうかは不明なところはあるみたいですよ!!
バリノス以外のラクトフェリンもそんな感じだと思いますが、、、💦
私はバリノスのラクトフェリンはメルカリで少し安く買ってます笑- 2分前
すぬーぴー
1ヶ月分でおいくらくらいですか?😭
さち
すみません💦値段載ってなかったですね。
1箱30個入りで4860円です。3箱セットだと12960円です。
ラクトフェリンのサプリは結構お高いですよね😭