※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日、5w1dで少し早いですが、初診に行ってきました。無事、胎嚢を確認…

昨日、5w1dで少し早いですが、初診に行ってきました。
無事、胎嚢を確認できたのですが、週数のわりには小さいのでしょうか?病院ではすごく緊張していて、質問するのを忘れてしまいました…。先生もサイズのことには何も触れず、次は2週間後くらいに来てと言われました。

コメント

4Kid'sまま

おめでとうございます✨
胎嚢のサイズは気にしなくて大丈夫みたいですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうなんですね!無事に育ってくれるのを祈るばかりです🥲

• 2時間前
  • 4Kid'sまま

4Kid'sまま

不安ですよね😭
    でも赤ちゃんは強いので信じてあげましょう🥹🍀

• 2時間前
あやか

私も同じ週数で受診して同じくらいの大きさでした!(私の場合測ってもらえなかったのでもう少し小さいかも😅です)
次回通院時に成長していれば大丈夫だと思います🙆🏻
週数に対してのあれやこれやは排卵日ズレてる人に該当しないのであまりお気になさらず😣

みみり

私が5週5日で受診した際はもっと小さかったです🤣
当時は心配しましたが、日にちが経った今は週数に追いつくほど成長してきています!
私の場合は生理周期が長いのが原因かと思いますが、排卵日がずれていたりも影響すると思うので、心配しなくで良いですよ☺️🌱
病院の先生にもこの時期のサイズは気にしなくて良いと言われました!