ひしろ
うちも男の子です♪
産まれる前に買っておいてよかった〜と思った物は、チャイルドシートとベビーカー、メリー、あとは赤ちゃんがお風呂の時に使うもの全般です!
レンタルでもよかったな〜と思ったのは、歩行器でした^^;
むしろ歩行器はなくてもいいと思います〜ʕ-̫͡-ʔあとは、レンタルしとけば良かったと思ったのは体重計です!でも、体重計は賛否両論がありますので…^^;
ちなみに、首が座る頃まで使えませんがフィッシャープライスのジャンパルーは4ヶ月頃から重宝しました♪
赤ちゃん楽しみですね♪無事に生まれることを祈ってます(*^^*)♡
退会ユーザー
服、ガーゼ沐浴道具、布団、綿棒、おむつの匂いしない袋(西松屋)、赤ちゃんの服を干せるハンガー
ミルクなら哺乳瓶、洗う道具、ポット、水筒
うちはゴミ箱は普通のを使ってて赤ちゃん用は買いませんでした。
これぐらいだと思います!
ミルクとオムツは退院した日に買いにいきました!
退会ユーザー
あと体温計!
ともちーん♡
ありがとうございます(*^_^*)
フィッシャープライスは初めて聞きました(*^_^*)検討したいです(❛◡❛)地元ではないので友達などもいなく相談する人がいなかったので助かりましたm(__)m
ともちーん♡
ありがとうございます(*^_^*)ポットは家にあるものではなく赤ちゃん用を買ったほうがいいんですね(*^_^*)
西松屋も近くにあるので行ってみますm(__)mありがとうございます(*^_^*)
退会ユーザー
家にあるやつでいいと思います!
私はなかったので買いました💦
ともちーん♡
あっなるほど(*^_^*)ありがとうございます(*^_^*)
まだ何も買ってないので生まれてからでいいものその前にいるものなどわからなくて(^_^;)
ありがとうございます(*^_^*)
コメント