コメント

ぴぴぴぴ
ハリアスどうでしょう?ポンポンつけるだけでらくちんです☺️

ママリ
使ったことはないのですが、VDLのリキッドはどうなんですかねー?
結構押されているので、気になっています!
-
えるさちゃん🍊
なんとなーく聞いたことあります🤔
調べてみます!- 11月18日
ぴぴぴぴ
ハリアスどうでしょう?ポンポンつけるだけでらくちんです☺️
ママリ
使ったことはないのですが、VDLのリキッドはどうなんですかねー?
結構押されているので、気になっています!
えるさちゃん🍊
なんとなーく聞いたことあります🤔
調べてみます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
くだらない話しなんですが… 職場で現場に持ち込むカバンが透明のものでなくてはいけません。 そのルールになってから数年は安いビニールバッグを支給されてたんですが、もうもらえず、みんな好きなビニールバッグを買って…
皆さんの地域の美容院のカット代っていくらですか? 私の住む地域は地方の駅近の美容院ですが、カット代+指名料(指名してなくても担当したスタッフに応じて勝手に適応される)で6000円します。 高くないですか?
年長さん(5歳)の娘がラプンツェルを目指して髪の毛を伸ばしています。 前髪も伸ばしたいみたいなのですが今、ちょうど目にかかりそうなくらいまで伸びています。 幼稚園に行く時は前髪縛って行ってねと言ってもヤダーの一…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
ハリが入ってるやつですか?🤔
ぴぴぴぴ
ハリ入ってないです!!☺️
クッションファンデです☺️
えるさちゃん🍊
初めて聞きました!調べてみます!
ぴぴぴぴ
インスタされてますか?
元EXILEのケイジの嫁のれいかさんをフォローしてみてください☺️
たまに、ハリアスのキャンペーンがあって、その人がやってるページから買うとおまけがついていて、それが豪華なんです!
値上がりして初回2500円くらいになったものの、解約もネットからすぐできるので、一回限りでも全然大丈夫です!
買うならキャンペーンのときに買うことをおすすめします!
ほんとにオマケだけでいくらするの?ってかんじなので☺️
えるさちゃん🍊
インスタしてます!
え!そうなんですね!
せっかく買うならお得に買いたいですもんね😊
お得な情報まで教えてくださってありがとうございます🥹