子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首が合わないのかわからないのですが、今Pigeonのスリムのsサ… 哺乳瓶の乳首が合わないのかわからないのですが、今Pigeonのスリムのsサイズ使ってます! いつも100飲むのですが 飲むのにかなり時間かかり、オエってやるので離してまた入れなおして上手く咥えるのにオエってやったりお腹いっぱいかな?て思ってやめると100のままではしっかり欲しがります、 乳首があってないんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 哺乳瓶 乳首 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント まー スリムタイプは上の子が飲みにくそうにしてました! 乳首自体小さいので咥えにくいのかなーと! スリムタイプじゃないやつのが良さそうでした! 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント