コメント
ペッパー
おもちゃにも使える除菌スプレーをかけて拭いていました😊
物によってはミルトンなどの除菌が使えるものもあると思います。
ちー🔰
最初はノンアルコールの除菌シートでふいてましたが、面倒くさいのでこれになりました😇
ペッパー
おもちゃにも使える除菌スプレーをかけて拭いていました😊
物によってはミルトンなどの除菌が使えるものもあると思います。
ちー🔰
最初はノンアルコールの除菌シートでふいてましたが、面倒くさいのでこれになりました😇
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんミルクの量一回あたり140〜160mlが目安ってネット見ると書いてありますが、うちの子は 120ml飲んで戻したりしてたので、当分ずっと120であげてました。ただ最近ゲップする時に怒ることが増え、泣いた…
3人目出産に向けて、陣痛バック、入院バックを準備しようと思ってます。 今までsnsやネットで調べて用意してきましたが、 とりあえず使わないものが多すぎて、今回は必要最低限にしようと思っています。1人目、2人目コロ…
逆子ちゃんについて、気持ちを吐き出させてください🥲 30週→逆子、32週→頭位、34週→逆子、36週→逆子、37週→頭位、38週→逆子 36週で逆子だったので帝王切開の予約をしましたが、37週で治っていたためキャンセル。 しかし3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu✴︎7/15👧
お返事ありがとうございます‼︎
使ってみます✨