雑談・つぶやき イライラがはんぱないですうちね旦那は私より14歳上です。年金をもらい… イライラがはんぱないです うちね旦那は 私より14歳上です。 年金をもらい、日々病院通い 後はすきな様に1日過ごしてます 今は毎日 おうちで映画鑑賞 丸1日夕飯時、普通のテレビ見る以外は 映画 で、先日、私の車、タイヤ交換、洗車すると 私もパート休みで、昼から買い物にいくから それまでに、してもらえるとばかり、 なら 映画ですよ 馬鹿にしてません。 なめとるんかお前は、、 ですよね 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 旦那 病院 車 4歳 パート 映画 テレビ 買い物 年金 めめはじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント