その他の疑問 親友から、赤ちゃんへの贈り物を頂きました😊内祝いを送ろうと思うのです… 親友から、赤ちゃんへの贈り物を頂きました😊 内祝いを送ろうと思うのですが、今度その親友が同棲を始めます! 彼氏が大食いさんで、親友は最近料理を始めて奮闘しているようなので、何か調理グッズをあげたいなと思います😌 何かおすすめの調理グッズありますか?😊 たくさん教えてください✨🐻✨ 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 内祝い 赤ちゃん おすすめ 親 グッズ 料理 Kooちゃんかか(8歳) コメント 退会ユーザー 金額はどれくらいの予定ですか? 5月1日 Kooちゃんかか 3000円~4000円くらいが良いかなと🐻✨ 5月1日 退会ユーザー シリコンスチーマー、耐熱ガラスのボウルセット、ちょっとおしゃれな調味料入れのセットなどなど! 5月1日 Kooちゃんかか 耐熱ガラスのやつ良さそうですね! 見てみます~😊 ありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kooちゃんかか
3000円~4000円くらいが良いかなと🐻✨
退会ユーザー
シリコンスチーマー、耐熱ガラスのボウルセット、ちょっとおしゃれな調味料入れのセットなどなど!
Kooちゃんかか
耐熱ガラスのやつ良さそうですね!
見てみます~😊
ありがとうございます😊