学校から朝に、他のクラスでインフルエンザが増えた為、明日から学級閉…
学校から朝に、他のクラスでインフルエンザが増えた為、明日から学級閉鎖になりますと連絡来た場合、そのクラスはその日は来ているということですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
来てると思います!
𖠋𖠋𖠋
週末に連絡があって該当クラスはすでに休みになっているはずなので来てないと思います💦
学校から朝に、他のクラスでインフルエンザが増えた為、明日から学級閉鎖になりますと連絡来た場合、そのクラスはその日は来ているということですよね?
はじめてのママリ
来てると思います!
𖠋𖠋𖠋
週末に連絡があって該当クラスはすでに休みになっているはずなので来てないと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで育児用品をゆうパックで発送しました。 3/16に購入していただき、 3/17に発送 3/18の朝に「発送ありがとうございます。受け取り後評価します」とのメッセージ。15時ごろに商品配達完了 3/19 17時ごろにこちら…
そろばんを習っていた方に教えていただきたいのです🙂 今独学で子どもにそろばんを教えているのですが 足せない8は2をとって10を入れるというように先に取ってから10を入れると書いてあります。 10を入れて2を引いたら8と…
保育園にお子さんを通わせている皆さん!! 保育士さんについて うちの子は、2023年5月生まれです。 今年の1月から週に数回、1時保育で保育園に預けてます。 ①保育士さんから 幼稚園決まりましたか?、もう来年は幼稚…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね、親御さんもお仕事あったりしますよね。