コメント
ママリ
午前中が吉ですよ🙆♀️
お宮参りは午前中 撮影は午後でいいと思います🙆♀️私達もそうでした✨️
ママリ
撮影は六曜関係ないので
どの時間帯でもいいと思いますよ!
六曜自体あんまり関係ないとも言われてますし。。
-
ママリ
そうなんですね😊!
ありがとうございます。- 6時間前
はじめてのママリ🔰
お参り午前なら大丈夫だと思います😊撮影は日柄気にしなくて良いかと😊
-
ママリ
撮影は大丈夫ですかね!
ありがとうございます😊- 6時間前
ママリ
同じだったんですね!✨
着付けするからどうしようと思ってて💦
一旦食事したり、家帰ったりしましたか?
ママリ
朝一で着付けとセットしてもらいました!私の所は2時間もかからなかったです😊
10時過ぎにに着いてお昼ちょうどくらいには終わった気がします!そのまま午後撮影しました!娘のミルク被るのでそれだけ持って大人達は帰宅してからご飯食べました😊
ママリ
ご祈祷結構長いんですね😣
上の子のときに朝から昼まででもかなりおっぱい張って痛かったのでどうしようかなと思ってて💦でもやっぱり着付けは朝イチじゃないときついですもんね😭長時間の外出は負担だし、食事は後の方が良さそうですね✨
ママリ
お宮参りも撮影もその日は沢山人が居たので待ってる時間が少し長かったです😭撮影はスタジオアリスでしたのですが予約してもやっぱり15-20分待ちでした😱
着付けは朝一がいいですね😣
おっぱい張るのでしたらゆったりめがいいと思いますがどうしても着たいのでしたら着付けを予約する前に聞いた方がいいと思います💦
ママリ
お日柄の良い日は混みますよね😫💦赤ちゃんや子供相手だと撮影もスムーズにはいかないですもんね🫠
とりあえず産み終わったので確認してみようと思います🥹ありがとうございます✨