コメント

はじめてのママリ🔰
最近は平日でも毎日のように整理券配られてます。
先週の平日は10:20〜11:30くらいの間で終了してました。
10時とかなら大丈夫かなとは思いますが、、🥺

おかな
先週の水曜日は10時15分から配って11時半には終わってました!
最近は整理券ないと入れないです!
はじめてのママリ🔰
最近は平日でも毎日のように整理券配られてます。
先週の平日は10:20〜11:30くらいの間で終了してました。
10時とかなら大丈夫かなとは思いますが、、🥺
おかな
先週の水曜日は10時15分から配って11時半には終わってました!
最近は整理券ないと入れないです!
「お出かけ」に関する質問
レゴランドに初めて行くので教えてください! 3歳娘と行きます。激しかったり、怖い乗り物は乗れないのですが、メリーゴーランドや汽車などの優しい乗り物は大好きです。 お盆の連休の途中にある平日、12日に行く予定な…
スタジオ写真の無料クーポンだけ使った人いますか?😂 ニューボンフォトとハーフバースデーの写真は撮りに行きました!!その時は5万と3万で撮りましたが 違うお店のクーポンもあり 1歳の撮影の時に行くスタジオも迷っていて…
ディズニーランドとシーに行きます! 最近行った方にお聞きしたいのですが、大人も着替えっていりますか?? ガッツリ濡れそうなショーや濡れる系アトラクションは周りの濡れ具合を見てカッパを着ようかなと思っています…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
それではいれるのは午後ですよね?
午後は整理券なしでもみたいに書いてあったんですがそうなんでしょうか
はじめてのママリ🔰
その時間に取ったら午後の部ですね、
整理券終わったらその日は入れないですよ😌