お出かけ 平日のベビタピも整理券ですか?何時に並んで何時オープンですか 平日のベビタピも整理券ですか? 何時に並んで何時オープンですか 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ベビ 東京都 渋谷区 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最近は平日でも毎日のように整理券配られてます。 先週の平日は10:20〜11:30くらいの間で終了してました。 10時とかなら大丈夫かなとは思いますが、、🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、 それではいれるのは午後ですよね? 午後は整理券なしでもみたいに書いてあったんですがそうなんでしょうか 2時間前 はじめてのママリ🔰 その時間に取ったら午後の部ですね、 整理券終わったらその日は入れないですよ😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
それではいれるのは午後ですよね?
午後は整理券なしでもみたいに書いてあったんですがそうなんでしょうか
はじめてのママリ🔰
その時間に取ったら午後の部ですね、
整理券終わったらその日は入れないですよ😌