旦那にスマホを粉々にされました。私は離婚したい、旦那は離婚したくな…
旦那にスマホを粉々にされました。
私は離婚したい、旦那は離婚したくないです。
以前から喧嘩すると全ての連絡先をブロックされたり
私が発熱していてもパチンコに行ったり次の日の朝まで帰ってこず家事育児なにもしないということがあり、
このようなことが続くのなら離婚してほしいと伝え、また次同じことがあったら離婚の了承をもらいました。
今回もまた同じことで喧嘩しました。
一昨日旦那が急遽やきにくに行くと言い出し
日曜日の育児は俺がやるから行かせてほしいといわれ了承しました。
しかし焼き肉から帰ってきたあと急に鼻毛カッターがほしいとドンキホーテにいき、帰ってきたと思ったら鼻毛カッターではなく精力剤と手錠を買ってきました。
勝手に精力剤を飲み、「今日しよう」といわれましたが
私は仕事終わりでくたくたで、「眠い」と断ったら不機嫌。
次の日子供が六時におき、旦那が起きたのは10時。
「精力剤のせいで寝れなかった」と。
それでも私もねむかったし、焼肉行く代わりに今日育児やる!と言ってたので
「私もねむいから寝かせて」と言い13時まで寝かせてもらいました。
13時にこどもの昼食をつくったので
「これあげて」と言うと、「眠い」と不機嫌。
「16時半まで寝る」と言われました。
「それまで育児は誰がやるの?」と聞いたら
「エッチしてくれたらじゃないの?」と言われました。
旦那の夜の相手をしたら子供の世話をする、という考えが気持ち悪すぎて引きました。
ごほうびありきと思ってるのにもイラつきます。
結局旦那が急に家を出ていきました。
夜の玩具の充電器を買いに行くと。
眠いといってたのに、急に家を出たり不必要な何か買いに行ったり。
その間子供の世話は私。
その事で喧嘩になり、旦那はイラつくと適当に茶化したり、話を流すので話し合いができないのを録音していました。
また、急に怒鳴りだし、子供が泣き出したのも録音ができました。
でもそれに気づかれ、スマホを奪われ、何度も床と、壁に打ち付けられ、粉々にされてしまいました。
証拠が消えてしまいました。
私と子供は隣の部屋に避難しました。
しかし旦那は一通り私のスマホを粉砕したあと
部屋にやってきて「こんなヒステリックに子供を預けられない」と子供をきつく抱き締めて離してくれませんでした。
先程いた部屋に、貴重品や財布、鍵など全て入ったバッグがあるため、それをもって実家に逃げようとしたら手で扉を押さえつけられ、入らせてもらえませんでした。
無一文で追い出されてしまいました。
子供も泣いてるのに離してくれませんでした。
近くの商店でわけをはなして親に電話させてもらったり
会社に行って訳を話して店舗の携帯から電話させてもらい職場のかたのLINEを手に入れたりしました。
いま書き込みしてるのは、データしか使えない二台目のスマホです。
ガラスは広範囲に飛び散っていて私と子供の布団にも破片だらけでした。
二時間かけて全てコロコロしました。
旦那は帰ってきたらあっけらかんとしていて
スマホを壊された件に関しても「そんなこと言われましても~」「どうしてそんなに被害妄想できるかな~」と言われました。
離婚は絶対しないと言われてます。
私はなぜそこまで私に執着するかわかりません。
旦那は若いので離婚して再婚もまだ可能です。
自分の怒鳴り声、話し合いのできない証拠を隠滅するために、
警察や親に電話できないように何度もスマホを粉砕するのって、ふつうじゃないですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ🔰
次、同じことがあったらとかではなく
すぐ離れるべきかと...。
パパがいないと子供がかわいそうと
言う人もいますが
逆に そんなパパで子供がかわいそうです。
はじめてのママリ🔰
盗聴器付けるのはどうですか?
見た目がマグネットみたいで冷蔵庫とかに本当にマグネットみたいにくっ付けて盗聴するのとか、今は盗聴器も色んな種類あるし一万円もしないので安いですよ
旦那さんが離婚したくない理由な何ですかね?
-
はじめてのママリ🔰
ぺんやまぐねっとの盗聴気、ありますよね。母が離婚する際買ってプレゼントした記憶あります。
又一から集め直しってことですもんね。買います。
私が好きだからだそうです。こわいです- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当に好きなら相手のスマホを壊したりしませんからね。いいように言い換えてるだけで好きとは違うもっと自己中で狂気じみたものを感じますね。読んでいてあなたとお子さんが不憫でたまらなくなりました💦
離婚してからの住まいや収入など不安はあると思いますが、そんなDV変態男(すみません)とこれからいても、お子さんが心に傷を負ってしまいそうです💦
早く証拠を集めて離婚できるといいですね。1番早いのは、一度でも相手が手を出してきたら(暴力)子供連れて警察署に駆け込むのが早いですよ。これが1番の証拠になります。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もそう思います。好きな人にしないです。
私はとっくに旦那に冷めていて、消えてくれたら、遺族年金に保険も降りるのにトすら考えてしまうほどです。
ここまでくると異常ですよね。
旦那の兄が明らかに特性あり、義両親もずれている、非常識、デリカシーがない、無神経なので発達障がい一家を疑っています。
旦那もひとつ、ひとりに執着するのはその特性のせいなのではとかってに思っています。
dv変態男は笑いました。笑
何度か警察読んでます。
だから記録は残ってますよね。絶対離婚して二人生活謳歌します。
親切にありがとうございます- 1時間前
はじめてのママリ🔰
離れるつもりです。
でも、離婚のために集めていた怒鳴り声、話し合いのできない証拠、旦那にやられたことのメモ、、
スマホを粉々にされてし待ったので、証拠が消えてしまいました。 もう何から手をつけていいかわかりません。