コメント

mocah
初めまして(^∀^)
初節句おめでとうございます♡
個人的には、親からのお祝いで内祝を贈ったことがないです。同じ家の者ですし‥
お住まいが遠くないのであれば、会いに行くのが一番喜ばれるのではないでしょうか??あとはお洋服を着ている写真や初節句の写真を送ったり、ハーフバースデーのお祝いに招待するのはいかがですか??
我が家は父の日や母の日、誕生日等に贈り物と一緒に「プレゼントだよ」と言ってリボンをつけた子供を渡しています(笑)
mocah
初めまして(^∀^)
初節句おめでとうございます♡
個人的には、親からのお祝いで内祝を贈ったことがないです。同じ家の者ですし‥
お住まいが遠くないのであれば、会いに行くのが一番喜ばれるのではないでしょうか??あとはお洋服を着ている写真や初節句の写真を送ったり、ハーフバースデーのお祝いに招待するのはいかがですか??
我が家は父の日や母の日、誕生日等に贈り物と一緒に「プレゼントだよ」と言ってリボンをつけた子供を渡しています(笑)
「お祝い」に関する質問
月末に義父母・義姉夫婦・私たち家族で集まり、誕生日を祝う予定があります。それなのに明日、父の日だから義実家に行きたい、少し顔を出したいと言われました… 義実家は近いです。産後に、無神経な義母がしんどくなり、…
産んだらすぐご飯美味しく食べられましたっけ?😢 胃の圧迫でどんなにご飯泥棒なおかずがあってもお茶碗一杯分もご飯食べられません。 すぐに胃もたれして、なんなら嘔吐しちゃう時もあります。 なのでどんなご飯出されて…
旦那に求めすぎていることはわかっているので 批判的なコメントはいらないです!! 自分の誕生日、みなさんどうしてますか? 自分のためだけに何かしてますか?😚 来年のために参考にさせてください!! 今日31歳にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽこりん
ありがとうございます😊❤️
私も親には内祝いはいらないと思うんですが主人の親が催促してきました…
正直ドン引きです