コメント
ぬた。
眠い時頭かくのが可愛いです笑
ママリ🔰
寝ながら白目向いて引き笑いしてるところ好きでした☺️もう何しても可愛いですよね🥹✨ゲップもオナラもびっくりしてて可愛いです😍
-
はじめてのママリ🔰
白目めっちゃしますよね🤣🤣ほんと全部可愛いです🩷
- 39分前
ぬた。
眠い時頭かくのが可愛いです笑
ママリ🔰
寝ながら白目向いて引き笑いしてるところ好きでした☺️もう何しても可愛いですよね🥹✨ゲップもオナラもびっくりしてて可愛いです😍
はじめてのママリ🔰
白目めっちゃしますよね🤣🤣ほんと全部可愛いです🩷
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月と数日の赤ちゃんを育てています。 目が見えてないのでは?と心配です。 おっぱいが見えず近くに持っていっても全然くわえなくて、、、 (暗いところからカーテンを開けたり、電気をつけると眩しがります) まだ…
完ミなのですがミルクの度に哺乳瓶を拒否されます。 ここ最近になって、前回のミルクから3時間以上経っていて、お腹が空いたように指をしゃぶりながら泣いたりおっぱいを探すような仕草をしたりしているにも関わらず、ミ…
お腹が空いてなくてもおっぱいを欲しがります。 あやしても泣きやまず、 おっぱいをあげると落ち着きます。 ミルクはあげたばかりなので お腹は空いていないと思っています🍼 皆さんのお子さんも お腹が空いてなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーー可愛い笑笑🩷