コメント

おぜん
ノーメイクが一番いいです💦
エステの方に、できれば日焼け止めとかもニキビのところはつけない方がいいよと言われました!
おぜん
ノーメイクが一番いいです💦
エステの方に、できれば日焼け止めとかもニキビのところはつけない方がいいよと言われました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファミリアってちょっと小さめサイズですかね?おさがりはなんとなくピチッとしててワンサイズ大きくてもいいかなと思いつつ、普段90cm着ている子が100cmや110cmだと大きすぎますか?
元々奥二重で悩んでおり、埋没二重を5年前にしたのですがこんな感じで取れてしまい元々の奥二重に戻ってしまいました。 やり直しをしようか悩んでいるのですが前回が痛かったので正直ビビってます。 後ハム目もすごかっ…
子供服のプチバトーのパジャマが、私服に見えて可愛いくてかったんですが、、、 買う時はパジャマ見えないと思い勢いで買って、画像のこれなんですが、、パジャマに見えますか? 後からやっぱ、パジャマなのかな?とか思…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はな \♡/
コメントありがとうございます!
やはりノーメイクですね😭
接客業なのでどちらかはしておきたくて…😭
皮膚科からニキビの薬処方されたのですが日焼け止めはニキビを避けて…って言われました😭
塗るのめちゃくちゃ難しすぎます😂笑
おぜん
接客業だとノーメイク、ノーマスクは無理ですよね💦
ニキビ避けるの難しいのわかります😂市販のニキビパッチも治りが遅くなるからしない方が良いって言われました💦
あとは、お家ではヘアターバンとかをつけて、髪が顔に触れないように気をつけてみてください😳!
はな \♡/
ニキビパッチダメなんですか!?
皮膚科行くまでめちゃくちゃしちゃってました😭
顔に髪が触れないように頑張ってます😭!!
詳しくありがとうございます🥺💗