ファッション・コスメ ニキビが大量にできています…😭①ノーメイクでマスク(ガーゼを挟む)②メイ… ニキビが大量にできています…😭 ①ノーメイクでマスク(ガーゼを挟む) ②メイクしてノーマスク ①、②だとどちらの方がニキビ肌には 良いのでしょうか…😭 (不織布マスクだと繊維が悪さするのでガーゼを挟もうと思っています) 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ニキビ メイク はな \♡/(3歳8ヶ月) コメント おぜん ノーメイクが一番いいです💦 エステの方に、できれば日焼け止めとかもニキビのところはつけない方がいいよと言われました! 3時間前 はな \♡/ コメントありがとうございます! やはりノーメイクですね😭 接客業なのでどちらかはしておきたくて…😭 皮膚科からニキビの薬処方されたのですが日焼け止めはニキビを避けて…って言われました😭 塗るのめちゃくちゃ難しすぎます😂笑 3時間前 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな \♡/
コメントありがとうございます!
やはりノーメイクですね😭
接客業なのでどちらかはしておきたくて…😭
皮膚科からニキビの薬処方されたのですが日焼け止めはニキビを避けて…って言われました😭
塗るのめちゃくちゃ難しすぎます😂笑