コメント
おぜん
ノーメイクが一番いいです💦
エステの方に、できれば日焼け止めとかもニキビのところはつけない方がいいよと言われました!
おぜん
ノーメイクが一番いいです💦
エステの方に、できれば日焼け止めとかもニキビのところはつけない方がいいよと言われました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
パンツの(ズボン)のサイズ 身長が82cm だったら80買いますか? 90買いますか?🥹 長ズボンなら80ですかね… 下は結構ピッタリがいいですよね😭? そしてふと疑問に思ったんですけど 80cmの服って 例えば身長87cmでも着れる…
皆さんのご主人、、ハゲてきてませんか? うちは頭頂部が明らかに分け目が目立ってきてます。 伝えてますが自分では気付かないのかヘアスタイルを変えようとしません。セミロングまで伸ばしてるので薄いのが余計に目立ち…
170せんち54きろ ロールモデル探してます!!!! 3人目産んで1年です!!! 子どもにばかり貢いでるので 私もおしゃれしたい!!!(そもそも興味がない😭) 誰か助けてください!!! 骨格〜とか、なにべ〜とか知りま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はな \♡/
コメントありがとうございます!
やはりノーメイクですね😭
接客業なのでどちらかはしておきたくて…😭
皮膚科からニキビの薬処方されたのですが日焼け止めはニキビを避けて…って言われました😭
塗るのめちゃくちゃ難しすぎます😂笑
はな \♡/
ニキビパッチダメなんですか!?
皮膚科行くまでめちゃくちゃしちゃってました😭
顔に髪が触れないように頑張ってます😭!!
詳しくありがとうございます🥺💗
おぜん
接客業だとノーメイク、ノーマスクは無理ですよね💦
ニキビ避けるの難しいのわかります😂市販のニキビパッチも治りが遅くなるからしない方が良いって言われました💦
あとは、お家ではヘアターバンとかをつけて、髪が顔に触れないように気をつけてみてください😳!