昨日体調悪くて寝てたため1歳の息子の夜ご飯を用意しておいて食べさせる…
昨日体調悪くて寝てたため1歳の息子の夜ご飯を用意しておいて食べさせることをお願いしてました。
そしたら、自分のご飯を食べながら同時に息子にあげてて、息子は席に座らせず夫のところに寄って来たら一口食べさせて、ウロウロと離れていき、また寄って来たら食べさせるといった様子でした。
自分は椅子に座りテーブルで食事をしている状態で、まるで飼い犬に餌をあげるようで私はとても不快でしたが、しんどいし何も言いませんでした。
しかし、体調が良くなってきて、だんだんと昨日の食べさせ方がムカついてきたのと、それ以外にもたくさん言いたいことがふつふつと沸いてきて時間差で頭に来てしまいました😤
いまさら言うのもどうかと思ったのでこちらに呟かせていただきました😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
子供が言うこと聞かなくて…なら1日くらい仕方ないかなと思いますが、旦那さんがめんどくさいとか自分都合ならわたしもブチギレます😓
体調良くなって良かったですね。いつもお疲れ様です🙇♀️
コメント