コメント
ゆう
凄く冷え性だったのでとにかく身体を冷やさないようにしました
かなま
ウォーキングをして、血流をよくしたり、黒い食材(黒糖、ごぼう、玄米など)を食べて、中から温めました。
男性不妊でしたが、幸いな事に1回目で授かり、出産しました。
-
あーちゃん☆
私も男性不妊です´д` ;💦
一回目でさずかれたんですね😭💕
私は今回で5回目です>_<- 5月2日
ゆう
凄く冷え性だったのでとにかく身体を冷やさないようにしました
かなま
ウォーキングをして、血流をよくしたり、黒い食材(黒糖、ごぼう、玄米など)を食べて、中から温めました。
男性不妊でしたが、幸いな事に1回目で授かり、出産しました。
あーちゃん☆
私も男性不妊です´д` ;💦
一回目でさずかれたんですね😭💕
私は今回で5回目です>_<
「人工授精」に関する質問
妊活について質問です。 もしかしたら、タイミングから人工授精になるかもなんですが、知識があまりなくて💦 ①費用はどのくらいか ②痛みはあるのか ③排卵前に精子を病院へ持って行く→当日には精子を卵子の中に入れてもら…
稽留流産後に妊娠された方、教えてください🙇♀️ 1.流産から何周期で戻って来てくれましたか? 2.元々妊娠しやすいタイプですか? 3.自然妊娠、タイミング法(誘発剤)、人工授精、体外受精 4.多嚢胞性卵巣症候群の有無 1…
稽留流産後に妊娠された方、教えてください🙇♀️ 1.流産から何周期で戻って来てくれましたか? 2.元々妊娠しやすいタイプですか? 3.自然妊娠、タイミング法(誘発剤)、人工授精、体外受精 4.多嚢胞性卵巣症候群の有無
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん☆
やはり、冷えだめですよね((((;゚Д゚)))))))冷え性の為、漢方薬は飲んでます😌👍🏻