※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

地元にいて、昔からの友達がいるかた今あいますか?ママ友とどちらがいて…

地元にいて、昔からの友達がいるかた今あいますか?
ママ友とどちらがいて楽しいですか⁈

コメント

はじめてのママリ🔰

私は今、地元の隣町に住んでます。学生時代の友達が近くにいるけど、各自子育てや仕事で会わなくなりましたね〜。SNSで様子が見れたりするので。でも、年始とか報告したいことがあったらLINEします(^o^)会えれば会おうっていう感覚ですね!

これから上の子が園に通い始めたりするので、最近はママ友に会う(個人的に会うことはあまりない)ことが多いかも!
地域の情報交換もしたくて(笑)

ムーニー

地元の友達と会います☺️

ママ友はやっぱり本当のところの性格もよく分からないので、とりあえず園で会う時は話しますが、休日とかまでは会いません☺️

前1番仲良くなったママ友とランチして楽しいなーと思ってたら最後に副業誘われてゲンナリしました😂

ぐーみ

地元に住んでて、昔からの友達(既婚者も独身者も)いますが、全く会わないです💦
会えば本音で話せて楽だけど、やはり子どもと同級生ママさんのほうが話は合います🥹