コメント
唐揚げ
おやつは何をあげていますか?
お煎餅とかをあげているなら全くお腹に溜まらないので、おにぎりとかに変えてあげてみては??
おにぎりとかが面倒なら、ミルクあげたら良いと思いますよ!!
フォロミよりカロリー高いですし!!
唐揚げ
おやつは何をあげていますか?
お煎餅とかをあげているなら全くお腹に溜まらないので、おにぎりとかに変えてあげてみては??
おにぎりとかが面倒なら、ミルクあげたら良いと思いますよ!!
フォロミよりカロリー高いですし!!
「おやつ」に関する質問
素朴な疑問なんですけど 専業主婦が暇な件についてです。 日常の家事を送りながら、幼稚園から子どもが帰るまでにドラマ3本見れる人が専業主婦には多数いるらしいですが、本当でしょうか😱 私は働いてますが子どもが2…
離乳食後期の15:00頃のおやつ、何あげてますか? 保育園(通わせるところとは別のところ)の給食体験に行った時に園でのおやつを見せてもらったら、おやつというかご飯というか微妙な感じのものが用意されているようです。 …
共働き夫婦で今年度は 末っ子の保育料59700円 学童とおやつ代2人分24000円 学校給食費2人分10000円前後 学校のお金2人で6000円ほど 毎月10万近くがからかっていたので4月からはようやく末っ子の保育料と学校給食費がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おやつはさつまいもやバナナ半分とかをあげています(>_<)
赤ちゃんせんべいをあげる時もあります😭
おにぎりは80gくらい1個でいいでしょうか🤔?
唐揚げ
そうなんですね!!
グラムとかは気にしたことないので、1個とかあげれば良いと思いますよ!!
食べられるなら3食の量も増やしてあげましょー!!
はじめてのママリ🔰
やってみます!!
ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)