コメント
はじめてのママリ🔰
鼻水垂れるので気付けます!大丈夫(?)です👍✨
はじめてのママリ🔰
いつもと違うなーって分かるようになります😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうは聞くけどなんだかアバウトで心配になっちゃいまして笑🥲😭✨- 2時間前
はじめてのママリ
まさに今ひき始めで鼻水出してます😭
前回はコホッコホッと時々咳してる?というところから始まりました💦今回はひどい鼻水です😇
-
はじめてのママリ🔰
引き始めの症状もバラバラですよね🥲でもイメージトレーニング出来ました!ありがとうございます😭✨✨
お子さんの風邪早く治るといいですね😣💕- 1時間前
はじめてのママリ🔰
鼻水や咳があればすぐ気付けます!
ただ熱のみとかだとうちの子普段から熱いので気付かずお祭りに出かけたことあります💦
子どもは熱あっても元気ですしわかりませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
そうゆうパターンもあるのですね😣
最近さぼってたのでまたお風呂前の体温計毎日つけようと思います!🫡- 1時間前
よち
鼻水から、咳から、食欲減少とかなら分かります。
熱からのときは、触ったらいつもより熱いのが分かります特に背中、今から熱出すぞーの時でも火照ってます。
普段から色んな部分触ってスキンシップ取ってれば熱さの違いに気づきます
-
はじめてのママリ🔰
色んなパターン教えてくださりありがとうございます!イメージトレーニング出来ました😣✨
普段からスキンシップとります!🫡💕- 1時間前
はじめてのママリ🔰
高頻度で鼻水垂らしてる感じですか?🥲たまに泣いたあととかに鼻水がぴゅっと出てたりするのですがそれとはあきらか違う感じなのでしょうか?😭🙏
はじめてのママリ🔰
高頻度というか、拭けど拭けど絶え間なく垂れるので明らかに違います🙆♀️
風邪のときはずっとズビズビしてます👶
他の方の回答にもありましたが、こればかりは本当にいつもと違うなーってなるので母はわかりますよ🌟
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
おかげさまでイメージトレーニング出来ました😭✨ありがとうございます!