妊娠・出産 ここ最近下の方とかお腹の右側ばっか蹴られるからまだ逆子なのかなー?🤔… ここ最近下の方とかお腹の右側ばっか蹴られるから まだ逆子なのかなー?🤔 すっごいぐにゃんぐにゃん全体的に動いてはいるけども 明後日の検査までに直らないかなあ、、 頭の大きさちゃんと測ってもらいたい、、😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 逆子 体 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 今はまだ羊水の量がピークなのでたくさん動ける時期なので逆子でも普通ですよ😌私もたまに膀胱とかけられますし、右左関係なく痛いくらい胎動あります👌🏻26週です! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント