旦那にスマホを粉々にされましたアダルトな内容あるので嫌いなかたスル…
旦那にスマホを粉々にされました
アダルトな内容あるので嫌いなかたスルーお願いします。
長文です。
もう何度も離婚話になっています。
旦那は離婚したくない、私は離婚したいです。
例えば私がマイコプラズマになったときテイクアウトで夜ご飯を買ってくると言ったのにその店の駐車場で寝落ちしたり、喧嘩して旦那はパチンコに行って夜まで帰ってこず咳、発熱のなか家事育児。
また喧嘩したらすぐに出ていく、LINE等全ての連絡先をブロックされる。
もうこんなことが続き、次同じことがあったら離婚、承諾しなければ家を出ると伝え了承をもらいました。
今回の喧嘩は、ほんとに馬鹿馬鹿しいものです、
昨日旦那が急に職場の人と焼き肉に行くと言い出し、
その代わりに今日息子の世話をするから、とのことで了承しました。
また、昨日焼き肉から帰ってきたあと急に鼻毛カッターがほしいとドンキホーテにいき、
帰ってきたと思ったら鼻毛カッターではなく精力剤と手錠を買ってきました。
勝手に精力剤をのんで、今日しようと勝手に決められましたが私は仕事終わりでくたくただったため、眠いと断ったら不機嫌。
※レスではなく、昨日一昨日と応じてます。
朝子供が六時におき、旦那が起きたのは10時。
旦那が「精力剤のせいで寝れなかった」と不機嫌。
「でも私が飲んでと言った訳じゃないし勝手に飲んだんだから自己責任じゃない?子供の世話するって言ったよね?」
と伝えると「エッチしてくれたらじゃないの?」と言われました。
なんで子供の世話をするのに、私が夜の相手に応じないと行けないのか意味わかりません。旦那は世話するのはごほうびありきと思ってるのにもイラつきます。
それでもつかれてるから私も寝かせてと言い13時まで寝かせてもらいました。
子供のお昼を作ったので「たべさせて」というとあげながら「ねむい」と不機嫌。
「16時はんまで寝る」と言い出しました。
「その間子供の世話は?」と伝えると
「さっき寝てるあいだみてたじゃん」と。
それで旦那も不機嫌になり、家を出ていきました。
夜の玩具の充電器を買いに行くと。(猿みたいで気持ち悪いです)
そのあと、「ねむいと言ったのになぜ買い物行く元気はあるの?」「子供の世話は?自由に家を出ていくけどその間子供みてること考えないの?」
と、喧嘩になりました。
旦那はイラつくとてきとーに話を茶化し、真面目に聞きません。
「ヒステリック」等と言われました。
全ての会話をスマホで録音しており、話し合いにならない証拠をとってたところ急に旦那が怒鳴りました。
その声も録音できました。
でもそれがばれてスマホを奪われ、何度も床、壁に叩きつけられました。
子供はずっと泣いてたので別室に避難しました。
粉々になったあとこちらの部屋にやってきて、「こんなヒステリックに子供を預けられない」と言って
部屋に立てこもり、財布、鍵等、大事なものが入ったバッグのある部屋に入らせてもらえず、無一文で追い出されました。
近くの商店でわけをはなして親に電話させてもらったり
会社に行って訳を話し、データのみの二台目のスマホに連絡先をいれました。
もう限界です
ヒステリックかもしれませんがもう旦那といると耐えられないです。
スマホを粉々に壊されましたが、なんの反省もなく
「そんなこと言われましても~」と他人事です。
もう次こそは離婚しますと伝えると「ほんと、被害妄想激しいなーどうしてそんな被害妄想激しくなれるのかねー」と言われました。
被害妄想でもいいです。
耐えられません。
書ききれないほど色々ありますが
スマホ粉砕されるってなかなかないですよね?
何度注意しても同じことを繰り返す
人の気持ちがわからない
かっとなってドアを蹴って穴をあける
耳掻き、孫の手を折る
スマホを粉砕する
もうつかれました。
私が気の強いのは謝ります
でももう無理です
それでも旦那は離婚しないの一点張りで
なぜ執着されるかわかりません。
長文すみません。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
それでも家を出ないんですね、、
BABY.J
ご両親のところに一旦避難できないですか?助けてもらえる環境があるならとことん頼ってください。ヒステリックな上にサイコパスなのはご主人の方です💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
実家が二時間の距離ですが少しの期間ならいいよと言われてます。
今まで別居など試みようとしましたが、旦那の両親に呼ばれ、旦那の両親対私での話し合いで全く意味をなさず
今回はじめて母から「両家交えみんなで話し合いましょう」と言って言った、言わないを防ぎながら別れる方針です。
やっぱりスマホ破壊はおかしいですよね- 4時間前
-
BABY.J
早急に両家を交えて話し合ってくださいね。お子さんの心のためにも。
スマホ破壊よりもご主人の考え方、物事の捉え方がサイコパスでこわいです。
ご両親に助けてもらいながら良い方向に行けることを願っています!- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます。
私も気が強く言い方がきつかったので私のせいなのかもと思ってましたが
ここまでくると異常ですよね。もちろん私も悪いところはありますが
義両親も常識なく無神経なところがあるので話し合いにいつも私対義両親は不公平ですよね。
どこらへんがサイコパスと感じるか最後に教えていただけませんか
自分自身麻痺してるところがあります🙏- 4時間前
-
BABY.J
鼻毛カッターを買いに行ったはずが精力剤や抗具を買ってきて今日やると思って勝手に飲んでできなくて不機嫌。
子どものお世話の交換条件がセックス。
スマホを粉々にしたあとのそんなこと言われましても〜。
自分がひどいことをしてるにも関わらず相手に被害妄想が激しいと言う。
これが私はサイコパスだと思います💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭 スクショさせていただきます🍴🙏
- 3時間前
saaa
読んでる限り、旦那さんのほうがだいぶヒステリックですよね💦怖いです。
お子様も小さいですし、なにか危害が加わる前に、対処するべきかと思います。健闘を祈ってます。
コメント