2人目の妊活中で、排卵検査薬の陽性判定について不安があります。17日から18日にかけて陽性でしょうか?タイミングは15日と17日の朝です。妊娠された周期のタイミングを教えてください。
排卵検査薬の写真あります。
2人目妊活中です
周りの妊娠報告などに気持ちが焦って 気持ちがしんどくなってきたので少し休み期間を設けていました。
今月からまた開始したのですが、
写真の感じで行くと17から18にかけてが陽性判定ですか?
ルナルナアプリでの排卵予定日は20日なんですが、検査薬で見ると17日には陽性出てるのかな??という感じで不安です
今のとこタイミングは15日と17日の朝に取ってます
排卵検査薬の判定と妊娠された周期の取ったタイミングを教えていただけると幸いです
- るるん(1歳3ヶ月)
コメント
ゆ。
そうですね!画像見る感じ17〜18で強陽性出てると思います😊
私はこんな感じでした!ハートついてる部分でタイミング取って、妊娠でした!
はじめてのママリ🔰
17.18日強陽性にみえます!
なので、そろそろ排卵するのではないかと思います。
17の朝にとっているのであればタイミングとしてはいいと思いますが、心配であれば今日(18日)もとった方がいいのかなと!
陰性になるまで続けて検査してみた方がいいです!
-
はじめてのママリ🔰
私は検査薬の写真ありませんが、強陽性の日と、陰性になった時のタイミングで妊娠しました!- 1時間前
-
るるん
ですよね😭!
念の為今日もタイミング取りたいんですけど旦那が帰ってくるの遅いみたいで取れるかどうか、、🥲
もしダメでもとりあえず陰性になるまで検査はしてみます!- 1時間前
るるん
もう1回くらいタイミング取るのが無難ですよね😭
今日明日と旦那が仕事から帰るの遅くて取れるかどうか、、🥲🥲
ゆ。
そうですね💦でも見た感じ18日も強陽性ですし、起きて朝もう1回陽性で出るかもしれませんし、そだと全然今日夜遅くても間に合わないことないと思うので大丈夫だと思いますよ!☺️