雑談・つぶやき 下の子発熱で一昨日から私もよく眠れず。キッチンの片付けもまだ、私は… 下の子発熱で一昨日から私もよく眠れず。キッチンの片付けもまだ、私はお風呂も入れてない、それでよく眠れるね?旦那よ。口だけの変わるよはいらないのよ。じゃあ寝るねって…片付けくらいしろよな😇なんで全て私?もう育休中じゃねーんだぞ?あなたは明日仕事休みだったよね?私は仕事だよ?いらつく!! とにかくお熱はやくよくなりますように🥺坐薬いれたから少しは眠れるかな🥺辛そうで変わってあげたい😭😭 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 旦那 お風呂 育休 片付け キッチン はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント