その他の疑問 祖父母手帳っていう本を両親にプレゼントしようかと思うのですが読んだ… 祖父母手帳っていう本を両親にプレゼントしようかと思うのですが読んだことある方いますか??🥺もしくは両親に孫が産まれるときの心構えみたいな感じで何か本をおすすめしたりしましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り プレゼント おすすめ 両親 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 母子手帳をもらう時に市から祖父母向けのそういった冊子?をもらったのでそれは見せました! やっぱり自分たちの時とは違うんだね〜とそれを読んで母は言ってました! 1時間前 ママリ 市からもらえるんですね✨✨やっぱり時代が違うと色々違いますよね✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
市からもらえるんですね✨✨やっぱり時代が違うと色々違いますよね✨