コメント

はじめてのママリ🔰
母子手帳をもらう時に市から祖父母向けのそういった冊子?をもらったのでそれは見せました!
やっぱり自分たちの時とは違うんだね〜とそれを読んで母は言ってました!
はじめてのママリ🔰
母子手帳をもらう時に市から祖父母向けのそういった冊子?をもらったのでそれは見せました!
やっぱり自分たちの時とは違うんだね〜とそれを読んで母は言ってました!
「その他の疑問」に関する質問
保育士さんに聞きたいです! 保育園の連絡帳について。 うちの園は、年長では連絡帳は保護者が書きたい時だけ書く感じです。 子供が発表会の練習の役をなぜか急に変えられて落ちこんでるんですが、経緯がよくわからず。本…
ペーパードライバーや車が1台で旦那が車通勤などでそもそも車が無いという方、どうやって過ごしていますか? 私は地方都市住みのペーパードライバーです。 今は子どもが小さいので自宅保育です。 保育園や幼稚園に通っ…
乱視でコンタクトされてる方にお話伺いたいです🙏 乱視が、 右目 -0.25 左目 -1.0 そこまで悪くはないと思います。 ただ、ぼやける方向が右と左で違いまして、 右目が115度 左目が45度 です。 普段は近視用の…
その他の疑問人気の質問ランキング
そらち
市からもらえるんですね✨✨やっぱり時代が違うと色々違いますよね✨