み
子どもが欲しそうなもの、好きなものをあげる!
み
親が子どもに使って欲しいもの、与えたいものをあげる!
はじめてのママリ🔰
親としてはドラえもんの日本旅行すごろくとか、将棋とか、くもんの世界地図パズルとか知育になるおもちゃあげたいのですが
子供から言われるのは仮面ライダーのベルトだったりシルバニアだったり🤣
み
子どもが欲しそうなもの、好きなものをあげる!
み
親が子どもに使って欲しいもの、与えたいものをあげる!
はじめてのママリ🔰
親としてはドラえもんの日本旅行すごろくとか、将棋とか、くもんの世界地図パズルとか知育になるおもちゃあげたいのですが
子供から言われるのは仮面ライダーのベルトだったりシルバニアだったり🤣
「クリスマスプレゼント」に関する質問
お子さんが1、2歳の頃のクリスマスプレゼント何あげましたか?? クリスマスの時期には1歳9ヶ月、2月末に2歳になる息子がいます。 旦那と考えた中では、 ・はじめてずかん ・ピタゴラスまたはマグビルド ・ままごと系 ・…
2歳児なってすぐのクリスマスプレゼントについて、、、夫と意見が分かれてます。みなさんどう思いますか? 夫→本人に欲しいものを決めさせる。 私→毎日どころか1時間前に欲しいと言ったものがその後コロコロと変わる…
クリスマスプレゼント悩んでます! 一歳半になる男の子です! レゴ、ブリオ、お絵描きボード、知育系のおもちゃ で悩んでます! 同じくらいの月齢の方、みなさんは何をあげますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント