妊娠・出産 今、頚管無力症との診断で昨日から入院しています。昨日内診のときに、… 今、頚管無力症との診断で昨日から入院しています。昨日内診のときに、膣剤もいれました。 点滴ではなく、服薬のみで今の所大丈夫みたいです。 先程おりものが,ピンクっぽく出てきていて、モニターつけて張りをみましたが、張りも一回だったので大丈夫だろうとのことでした。 先程、再度トイレにいって拭くとまたピンクっぽいおりものがつきました。 怖くて不安でたまりません。 緊急事態が,起きるのではないかと不安が襲ってきます。 最終更新:2024年11月17日 お気に入り おりもの 内診 夫 服 トイレ ゆーsan.(生後2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント